Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

2Большое солнце про закупку Сер ладьи, еще разок!
Оксана! Закупку ЛЕН от Серебряной ладьи очень ждут и спрашивают девочки . Сезон в разгаре, закупки нет.Напиши, пожалуйста, могу ли её открыть я (уже несколько раз спрашивала) и я и Учасницы ждем ответ. Думаю, что в общих интересах передать её мне, так как изделия бюджетные, а минимальную партию фирма увеличила и нужно объединить усилия конф, что бы результат получился.
17.05.2010 08:46:47, Худыш и Ко
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

PS приятно что у тебя поменялся тон, появилось слово пожалуйста.
Про усилия - это участницам можно говорить.Ты же знаешь как работают ВСЕ льняные предприятия россии и др. стран. Шьют все зимой, а к сезону распродают склады своего товара.ПОэтому 100% прихода всех артикулов никогда не будет.Специфика у них такая, для нас обидная... 17.05.2010 11:41:29, Большое Солнце

И про усилия=это лукавство с твоей стороны, так как фирма работает и летом изделия отшиваются и я великолепно знаю как эта фирма работает. 17.05.2010 13:22:00, Худыш и Ко

Выкупы еще будут?
Я себе кофтюльку хочу заказать 17.05.2010 12:31:32, mother tanya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.