Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Худыш и Ко

2Большое солнце про закупку Сер ладьи, еще разок!

Оксана! Закупку ЛЕН от Серебряной ладьи очень ждут и спрашивают девочки . Сезон в разгаре, закупки нет.Напиши, пожалуйста, могу ли её открыть я (уже несколько раз спрашивала) и я и Учасницы ждем ответ. Думаю, что в общих интересах передать её мне, так как изделия бюджетные, а минимальную партию фирма увеличила и нужно объединить усилия конф, что бы результат получился.
17.05.2010 08:46:47,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большое Солнце
закупка передается другому оргу, сейчас она ведет переговоры с Ладьей...Верунчик в курсе.

PS приятно что у тебя поменялся тон, появилось слово пожалуйста.

Про усилия - это участницам можно говорить.Ты же знаешь как работают ВСЕ льняные предприятия россии и др. стран. Шьют все зимой, а к сезону распродают склады своего товара.ПОэтому 100% прихода всех артикулов никогда не будет.Специфика у них такая, для нас обидная...
17.05.2010 11:41:29, Большое Солнце
Худыш и Ко
Оксан! По поводу "моего тона" я крайне удивлена! Так как есть ссылка на мое к тебе первоначальное послание, я его не радактировала, а по поводу письма в системе, написанного полушутливым тоном, думала, что и ты пошутила, а ты оказывается серьезно.... По поводу передачи другому Оргу, с твоей строны, это как минимум непорядочно, так как переговоры с тобой второй год веду по этой закупке и ты подставляешь всех участниц, так как собрать минималку быстро при половине отсутствующего на фирме как обычно, достаточно сложно. Весьма странную ты позицию заняла, только не поняла пока почему, есть причина, прошу публично её озвучить! Так как не понимаю, чем этот "другой орг" лучше и зачем вести переговоры, когда они мной уже проведены и закупку могу прямо сегодня открыть.
И про усилия=это лукавство с твоей стороны, так как фирма работает и летом изделия отшиваются и я великолепно знаю как эта фирма работает.
17.05.2010 13:22:00, Худыш и Ко
Большое Солнце
я бы не стала "хабальство" с "полушутливым тоном" путать. 17.05.2010 16:26:01, Большое Солнце
Худыш и Ко
тогда спросим мнение у форумчанок, так как данное выражение считаю оскарбительным для себя, уж в чем в чем а вот в "хабальстве" меня еще никто не обвинял. 17.05.2010 16:36:22, Худыш и Ко
mother tanya
Солнце, а что по поводу жатого?
Выкупы еще будут?
Я себе кофтюльку хочу заказать
17.05.2010 12:31:32, mother tanya
Большое Солнце
а посмтри у них на сайте - там еще красивее модельки появились... 17.05.2010 16:24:49, Большое Солнце
Individuale
тоже хочу..
а какая разница в цене от инет магазина их?
17.05.2010 09:11:27, Individuale
Худыш и Ко
цена инет магазина=цена опта х2 17.05.2010 09:25:46, Худыш и Ко
Individuale
ого
тогда я уже точно хочу три вещи..
17.05.2010 09:27:39, Individuale
Да-да-да! Как участник постою рядом :) 17.05.2010 08:50:31, Луша

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!