Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Sheff_povar

Почему так?

Вот только сегодня зарегилась на этом сайте. Написала несколько сообщений, ничего плохого или обидного. И встретила явную неприязнь со стороны постоянных жителей этого сайта. Начали говорить, что я это не я, а какая-то Светлана. И в чем-то еще обвиняют. Говорю о теме "А вы видели....". Почему же так встречают здесь гостей?
16.05.2010 22:45:21,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ (неприязнь постоянных жителей сайта)
Девушка, ну скажите хоть. что за Светлана? Уже заинтригована... И во-вторых. ну простите если што не так, надоело просто постоянно обжигаться тут на многих и ложь лопать столовыми ложками тоже. А вы действительно откуда столь осведомлены о том, что должен и чего не должен делать орг? Приходилось подвизаться на этой стезе? Или это секрет? 16.05.2010 23:45:57, ТВЛ (неприязнь постоянных жителей сайта)
Sheff_povar
Я сама не знаю кто такая Светлана. Специально указала в вопросе тему, по поводу какой пишу. Я по жизни человек ответственный, и того же всегда требую от других. Считаю если орг берется за это дело, то и выполнять его нужно как положено. Чтобы не было такого как здесь описывают, то заказ не тому отдала, то деньги потерялись. Вот мое впечатление. 17.05.2010 01:40:44, Sheff_povar
Послушайте, ну если Вы только зарегистрировались, то вникли бы сначала. Ну не просто так большое количество людей в той теме про отданный заказ высказыввались. А Вы пришли, выступили не разобравшись и потом обижаетесь. 17.05.2010 08:34:35, Красавица Пипита
Sheff_povar
Вот именно, что не просто так. На то есть прецедент. Разобравшись в мнениях, высказавшихся людей, родилось и свое мнение на данную проблему, и что плохого в том, что она не совпадает с мнением некоторых? Я не думаю, что и через лет 10 буду осуждать тех людей, которые вместо того чтобы согласовать с владельцем товара забирать или нет, попросту пришли и забрали. А владелец пришел забирать через 5 минут, а товар тю-тю уже. На то мы живем во время, когда мобильный телефон, интернет, есть у каждого и связаться с человеком (в данном случае подругой) не составляет труда. Это же элементарные вещи. 17.05.2010 12:07:56, Sheff_povar
Это даже не подруга была, а дочь. И не сумев договориться, мать не нашла ничего лучшего, как придти и устроить свару с оскорблениями незнакомых людей.
Плохо Вы читали:)
17.05.2010 20:22:11, Красавица Пипита
Sheff_povar
Читала внимательно. Из всего я поняла, что мать написала, что придет сын забрать товар. И сын с утра, как положено, приехал на Тулу забирать, а товара уже нету. Его унесла дочь на другой конец города, при этом кроме нее самой никто не знал об этом. Ну согласитесь это не совсем хорошо так поступать. Вот думаешь, что все люди вокруг тебя нормальные и поступают вполне логично, а оказывается все не так. По жизни терпеть не могу таких. А дочь, не дочь - это не вопрос. Порой с чужим проще найти общий язык, чем с родным. И сын наверное у нее был сильно возмущен (да оно и понятно, с самого утра вставать, через весь город ехать и не забрать. А молодежь поспать может хочет в выходной :-)))) вот оно и матери передалось. 17.05.2010 21:25:19, Sheff_povar
Yasya
да как-то обжигались уже. причем, увы, неоднократно... Защитная реакция... 16.05.2010 23:24:14, Yasya
Sheff_povar
а чем вам так насолили? 16.05.2010 23:49:34, Sheff_povar
Yasya
указали бы почту, я бы Вам на нее ответила. не мне насолили, соконфянкам. 17.05.2010 11:29:51, Yasya
Sheff_povar
Вы боитесь свободно на форуме высказать свое мнение, если в нем уверенны? 17.05.2010 12:09:33, Sheff_povar
EkZotika
осмелюсь предположить, что модераторам лучше ВИДНО ху из ху) 16.05.2010 23:23:50, EkZotika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!