Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

У меня чуть машину не угнали...

на даче, в ночь с пятниы на субботу. она стояла у ворот, на участке в гаражн стояла родительская машина, перед гаражом-машина сестры.
Причем в комнате у сестры окна выходят на улицу, она слышала три раа Пи-пип-пип, подумала, что кто-то разъехаться не может.
утром в субботу муж должен был ехать по делам:дергает калитку, она не открывается, с внешней стороны завязана проволкой. капот машины приоткрыт, срезана штатная сигнализация, снят аккумулятор. Еще срезан тросик капота.
Что их спугнуло не знаю, то ли поняли, что с нахрапа не угнать, у нас спутник стоит, то ли много соседей не спали еще.
Ощущение противное, что в машину кто-то лазил:(
16.05.2010 21:03:52,

43 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пантерка
ох Оль.. была у нас на даче когда то такая история.. Поставил Папа мой на ночь Волгу так же к забору.. И вот под утро местные умельцы решили ее турнуть.. а для этого просто накинули буксировочный трос и типа от дома утащитью быстренько по улице а там уж дела делать... ага.. только как то не учли выкрученный руль раз..и на жигулях то волгу..два... Дернули...машина в кювет покатилась..сигнализация сработала.. Папа нашу Маню-ризеншнауцера за шкирку и на улицу..типа счаз собаку на вас спущу.. ага.. испугались они... спокойненько так трос сняли..и посмеиваясь укатили.. уррроды.. 17.05.2010 15:58:33, Пантерка
ох, как я вас понимаю, у меня 4 года назад за 2 минуты угнали старенький мерс, естественно ничего и никого (среди бела дня около подъезда), еще лет 6 назад в день ВДВ разбили стекла и пооткрывали все двери и багажник у вольво (я ее только сделала продавать собиралась), но кроме фотоаппарата и огнетушителя ничего не взяли, обидно, что в таких случаях ничего не найдут наши доблестные менты 17.05.2010 14:53:37, tsar**
Лиса Патрикеевна
Блин, вот вы на ночь глядя истории рассказываете, а у меня машина на улице стоит, я теперь спать не буду:( 17.05.2010 00:51:53, Лиса Патрикеевна
У меня, точнее у сестры год назад угнали мазду 3 за 5 минут, почти на глазах, у дома... Был спутник и по сигналка с обратной связью. Даже никто и не пытался найти. 17.05.2010 00:34:47, verona-ami
Жуть какая(((
А охраны на даче нет? К нам просто так невозможно заехать на территорию.
17.05.2010 00:17:21, Jess (в системе Tanka99)
Вока
есть сторож и все.
у нас рядом дачи казаки охраняют, а толку: в прошлом году иммитировали угон, все ломанулись туда, а в это время за 5 мин в других местах угнали 3 машины...
17.05.2010 06:36:07, Вока
ткачик
Ужас!!! Не приятно все это:((((
Но все же хорошо, что машина осталась на месте!!!
17.05.2010 00:09:30, ткачик
avgyst20
А у меня седня муж машину утопил в местном карьере :((( Хорошо никто не пострадал, и дети ведь были... Ее потом вытащили, стоит бедненькая сохнет. Кредит еще не выплачен за нее. Че за время то такое? Уже страшно... 16.05.2010 23:49:33, avgyst20
ткачик
Хотите, я сейчас вам "подводную лодку" покажу! Уверяю, станет легче!!! 17.05.2010 00:15:32, ткачик
ткачик
Вот как это было:
автозапуск, блиннннн:(((

и потом:

Промежуточные фото по ссылке
ЗЫ: после этого машина еще ездила и радовала своего хозяина примерно пол года!, затем была продана за очень вменяемые деньги! Так что, не печальтейсь!!! Все восстановимо!!!
17.05.2010 01:01:04, ткачик
Вока
:(((((((((((((( 16.05.2010 23:56:33, Вока
rushka
жуть какая... 16.05.2010 22:22:08, rushka
Иллария
Ужас:( Соседку на днях ограбили -она машину из ракушки выгнала, вылезла и закрывать ее (ракушку) пошла. Тут же молчел впрыгнул и уехал -прям на глазах:(( Хонда новая, в кредит купленная.
А у приятеля одного (давно правда) в Малаховке Лэнд круизер погрузили на эвакуатор и увезли (угнали) ночь.
16.05.2010 22:22:04, Иллария
Weta
У нас около входа в ТЦ Город на подземной стоянке на Рязанке влезли. Музыку поснимали везде, и из багажника колонку большую слямзили. Как к машине подошли-сразу поняли что что-то нет так, а лезть в машину как-то жуткова-то было((((. И потом противное чувство не покидало-что там чужие были. С ментами потом до 3-х ночи оформлялись. По страховке деньги возвращали. 16.05.2010 22:13:11, Weta
Большое Солнце
противно жуть((( поэтому неугоняемая машина мне больше нравится))) 16.05.2010 21:30:00, Большое Солнце
червячок
ОФФ , Оксан, написала в почту, посмотри пжлст) 16.05.2010 21:38:49, червячок
Вока
нашу как раз опять стали угонять:( 2 года назад у сестры Тойоту Короллу угнали, потом было затишье, сейчас опять говорят массово стали:( 16.05.2010 21:34:29, Вока
фима
У нас тоже два года назад короллу угнали. 17.05.2010 17:18:39, фима
Большое Солнце
мою модель с 2006года (с момента продаж в россии) ни разу не угоняли и попыток не было.поэтому тут спокойна.

а вот у друзей периодически случаются неприятности((( нашего знакомого жена пилила "отвези шубы в химчистку" (ее и дочки, итого 4 штуки), он в багажник бросил и на следующий день машину с шубами угнали, он ночью покурить вышел на балкончик, а там такое.он в трусах прямо побежал, но ...
16.05.2010 22:02:48, Большое Солнце
murzzzzzilka*записывая
Что у вас за эксклюзив?:-) 16.05.2010 23:24:12, murzzzzzilka*записывая
Большое Солнце
не фига не эксклюзив)))просто их мало,машины не для стереотипов,поэтому и угонять нет смысла

вот такой красавец Додж Калибер

17.05.2010 01:47:04, Большое Солнце
murzzzzzilka
Гы, а мы от него отказались два года назад:-)
Уж больно он внутри пластиковый...
А так - да, классный.
17.05.2010 11:29:53, murzzzzzilka
Большое Солнце
я сейчас все перешиваю там внутри под себя - пластика и видно не будет))) и стоит недорого))) 17.05.2010 11:43:40, Большое Солнце
Ferrett
симпатичная 17.05.2010 01:49:57, Ferrett
Большое Солнце
а прыгучий какой - на все бордюры как Жип забирается)) очень высокий клиренс у него... 17.05.2010 02:23:14, Большое Солнце
У меня у знакомой увели Кароллу прям у нее на глазах. Вышла из подъезда - а она отъезжает! Сначала побежала за ней, потом поняла что толку от этого нет и стала звонить в ГАИ. Конечно же никого не поймали и не нашли.(((( В этот вечер в Шатуре было угнано 5 Каролл. 16.05.2010 21:50:23, Цинния
Масюнька (в сист. Масюнька)
У меня у папы одну угнали, потом у двоюродной сестры мужа (мы все были дома и в 3 часа ночи только на дачу приехали, а в полшестого утра ее не было), потом у папы из охраняемого гаража на Полежаевской в НГ ночь пытались угнать, но помешало, то, что на летней резине была или кто-то спугнул, но они лезли со стороны железной дороги и даже стремянку свою оставили, но машину наполовину выкатили. А на даче у нас (в далекой деревне за 326 км.) постоянно гоняют машины, хотя там всего одна дорога от трассы 26 км (никуда не свернуть) и можно спокойно ловить (но кто же ржевских будет ловить). Вот, так мы не спали (я ходила ночью с палкой смотреть, аж жуть, одна), а сейчас из принципиальных соображений купили только то, что никому не надо Хендай Сонату и Ниссан Альмеру (по-поводу второй слышала, что гоняют, но первую нам сказали можно оставлять открытой, причем не в одной области), а еще Пежо моя отрада тоже никому не надо. Но, могу сказать, что у папы Фольксваген долго пасли предварительно замки расковыряли, стекло пытали вытащить (но, это в нашей же деревне было), а угнали в Москве. 16.05.2010 21:27:02, Масюнька (в сист. Масюнька)
у нас несолько лет назад камри старую всю расковыряли 16.05.2010 22:18:58, докторица
Вока
да уж... друзья мужу предложили аэрографию нанести. такиемашины говорят не угоняют. 16.05.2010 21:32:18, Вока
Weta
Да, такие в последнюю очередь возьмут. У нас друг на дверцу хёндай туссана около ручки нарисовал аккуратную мышку. В глаза не бросается-зато пометил. 16.05.2010 22:16:19, Weta
Ferrett
имхо, если использовать аэрографию как противоугонку, желательно наоборот что-то приметное рисовать. Риск быть угнанным остается, но снижается. 17.05.2010 01:54:42, Ferrett
Масюнька (в сист. Масюнька)
Во, 1000 раз ЗА - зато не нужно будет сторожить, такие точно не угоняют, да, и противно это все. У меня папе сказали, что машину нашли, а потом когда пришел сказали, что ошиблись (видимо кто-то под себя ее присмотрел) и также сестре мужа позвонили и сказали, что нашли - они приехали, а их вызвали, чтобы бумаги какие-то подписали :(( и все это так противно-противно. 16.05.2010 21:37:21, Масюнька (в сист. Масюнька)
ТВЛ
Оль, тож угоняют. причем очень даже активно. да и фиг продашь ее с аэрографией:( 16.05.2010 21:37:11, ТВЛ
Вока
так и угонщики не продадут 16.05.2010 22:16:33, Вока
ТВЛ
легко продадут. в регион куда-нить. с руками еще оторвут у них. Оль. мне про это говорил супер-профи именно по угонным делам:( 16.05.2010 23:38:59, ТВЛ
Clumsy
еще на запчасти :(( 16.05.2010 23:48:30, Clumsy
ЭЛЕН (ex.Елен73)
а спутник даже не отзвонился, что машину угоняют? пипец работнички! но все хорошо, что хорошо заканчивается! 16.05.2010 21:18:42, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Вока
не отзвонился, но они реагируют на открывание дверей, а не капота. двери не открывали 16.05.2010 21:30:15, Вока
Но ведь со спутником - это 100% угон.... он легко отключаем... 17.05.2010 00:31:00, verona-ami
Вока
как? 17.05.2010 06:37:28, Вока
У сестры была похожая ситуация - и спутник стоял и дополнительное устройство на коробку и сигналка с обратной связью. За 5 минут от дома угнали , и сразу это всё замечено было в течении 2-х минут. Потом, когда приехала группа немедленного реагирования и часы проведенные в отделении милиции по сбору справок для страховой и компании и спутниковой, выяснилось , что со спутником угнать намного проще, так как вообще всё просчитывается вплоть до мобильника, работы , поездок и вообще чеи ты занимаешься и как оказалось в дальнейшем ещё и квартиры...., короче говоря мальчики сказали сестре, что она "подарок для вора". Проще говоря спутник сканируется ( как оказалось действительно есть такие устройства ,очень часто просто машину сам из -за потери координат, и при перегрузах бывает и отключается), точно так же как и сигнализация, взламывается код и усё.... - что у нас и произошло... Страховая выплатила денежки спустя помоему 2 месяца, ещё и спутниковая выплату сделала. Теперичи сестра другую купила машину тоже угоняемую ( наверное приключения понравились) . Но правдаи теперь другие охранные устройства,и отказалась от тонировки - пока всё путем. 17.05.2010 12:14:19, verona-ami
Сэби
Мой ребенок играл с ребятами возле машины соседа - мячик бросали, пару раз попали по машине, так ему сразу отзвонились - проверьте, говорят, что происходит, буквально за 5-10мин среагировали. 16.05.2010 22:41:22, Сэби
Вока
нет, если удар по машине-они звонят. тут как-то под домом машина стояла, ветер сильный был-раза 3 звонили. 16.05.2010 23:06:47, Вока

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!