Я такие буду пристраивать 36 размера, видимо. У меня, абсолютно непонятно почему, выкупилось две одинаковые пары.... Как так получилось -пока не понимаю, жду ответа от ОРГа. Но если кому интересно - пишите, пристрою вторую пару.16.05.2010 11:27:38, Грёмдыхана Быблогрузева
Я бы примерила (был сейчас опыт с СП обувью - размер чуть не подошел), теперь так боюсь неглядя брать.16.05.2010 15:59:49, zhukova_n_
по-моему, эти самые красивые :) Тоже такие хочу 37-р-ра)16.05.2010 13:04:41, Diola
Красота!!!... тоже заглядываюсь на эту →
Красота!!!... тоже заглядываюсь на эту обувь, но... вот кажется мне, что джинса натирает ножку больше, чем кожа. Заблуждаюсь может я?16.05.2010 11:11:32, DatA(Dinulyaa)
Вообще не натирает! Уж как я мучаюсь со своими ногами. Так вот, эта обувь не натирает абсолютно.16.05.2010 11:23:22, Грёмдыхана Быблогрузева
ох не знаю..сегодня проверю..где и как натирает-)16.05.2010 11:14:35, Atmosfera
А у меня вот такие: Удобные и →
А у меня вот такие:
Удобные и аккуратные. На свой 38,5 взяла 39 - сели отлично! Но пристраиваю, т.к выкупился не тот арт, что заказывала.16.05.2010 11:05:42, Murch
Да, туфли прикольные, но мне тоже →
Да, туфли прикольные, но мне тоже тесноваты немного. Я одни себе оставляю (брала 2 пары) надеюсь джинса все-таки разноситься.16.05.2010 10:16:26, Цинния
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!