Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Цунами

Спасибо, сэкономлю деньги))

сабж
15.05.2010 20:45:35,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Вот первая вещь ажиотажная, которую мне ни на секунду не захотелось себе))) 15.05.2010 21:19:27, Антонинка:)
L-Elenka
+ 1, оч люблю комбинезоны, но на этот даже не взглянула, не нравится совершенно 15.05.2010 21:24:05, L-Elenka
Думаю,без примерки рисково.В прошлом году меряла в Европейском не помню какой фирмы несколько штук похожих(около 6 тыс штука)-все на большой рост,в этом году в Заре смотрела-штанины с меня ростом(1,60 рост у мну).еще в скидочном мис*с сикст*и меряла -тоже на высоких...Еще неизвестно,как верх будет:( 15.05.2010 21:04:50, Len.ta
У меня 162, мерила вчера в Европейском.
Из-за того, что штанины очень широкие, я в нем получилась квадратной тумбой.Даже каблуки не помогли.
Но у меня размер 46.
На ОБ 98-100 подошла S-ка, но в груди (92)тесновато.
Тоже сохла по комбезу, а теперь успокоилась.))
15.05.2010 21:14:42, STV
Вам наверное XS надо, ну S, об М-ке не помышляйте даже! 15.05.2010 21:16:44, STV
Цунами
я уже помышлять похоже перестала, т.к. рост у меня еще меньше Вашего... :))
Спасибо.
15.05.2010 21:18:44, Цунами
Мне не нравится верх - даже самую фигуристую девочку может превратить в столбик с отсутствующей талией, мне кажется. 15.05.2010 21:01:11, Унтолюб (в системе - Untolub)
Одна такая рыжая
По-моему, это на Антонинку высоких и худеньких.
Но если решишь брать, то, КОНЕЧНО, S, какой может быть М с р-ром 26?!
15.05.2010 21:00:55, Одна такая рыжая
Антонинка:)
Не, мне не нра. Я в нем как глиста в скафандре буду, низ особенно. И я лю верх вобтяг. 15.05.2010 21:19:58, Антонинка:)
yakky
Мне кажется пойдет. На стройных, даже невысокого роста, такие вещи хорошо садятся. У меня сестра невысокого роста, но фигуристая и худенькая, ей идет. 15.05.2010 20:49:44, yakky
Цунами
Фигура у меня да, есть, но отнюдь не худенькая..
я..мм... в общем в области попс я не худенькая совсем..
15.05.2010 20:51:19, Цунами
RivA
Я вот тоже невеличка.Параметры наверное примерно такие же.Вот для себя его не вижу.Мне тоже представляется что не осинка из меня получится, а больше дубочек.))Хотя в далекой, предалекой молодости носила комбезики, узенькие правда, в облипочку, но и низ тогда был постройнее.Вообще комбинезоны по- моему зрительно вытягивают фигуру.Но многое еще зависит от пропорций тела: соотношение длины туловища, ног.А здесь объемный низ..., надо мерить мне кажется...
Не знаю помогла ли? Наверное больше запутала.))
15.05.2010 21:27:45, RivA
Цунами
нет, конечно, не запутали, а помогли.. у меня были такие же мысли... сейчас они подтвердились.. не буду брать.. 15.05.2010 21:37:02, Цунами
yakky
Вот такая же фигня )). И тоже заглядываюсь на него, но решила, что без примерки не буду рисковать. Единственное, мысленно прикидываю, кажется, что как раз за счет припуска не будет заметен контраст талия-попа, но пока никак не рискну... 15.05.2010 20:55:55, yakky
Цунами
вот-вот.. 15.05.2010 20:57:21, Цунами

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!