Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
viktoriya.

были сегодня на Лунтике...

Были сегодня с ребенком на Лунтике...
Мои личные впечатления- на троечку, ребенок (3,5г.) говорит, что понравилось, но видно что без особого восторга!
НО! Есть один момент...
почти в середине представления в момент диалога Лунтика и паука Шнюка у второго персонажа ОТВАЛИЛАСЬ РУКА!
Хозяин руки как будто ничего не случилось договорил и стал прощаться с Лунтиком. Лунтик видимо подумал, что рука ему может пригодится самому, поднял её и ....помахал ЕЙ же старому владельцу!!!!!!!
Мне показалось, что в следующей сцене Лунтик должен выйти с тремя руками, ан нет, видимо не прижилась!
Хеппи энд все-таки был- рука вернулась к Шнюку! и больше его не покидала! надеюсь, что они вместе жили долго и счастливо!

Надоел старый владелец:

Лунтик сматывается вместе с рукой:
15.05.2010 17:14:54,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ledyk
ржу не могу))) мы ходили на спектакль в тетар песни кадешевой,так я там чуть со стула не рухнала, когда по сюжету спектакля, на экране появилась кадышева в виде волшебници))) ребенок правда ничего не понял))) 15.05.2010 23:58:59, ledyk
Куклёныш (в системе kuklenis)
+100, у нас рядом мужик сидел, так он вообще от смеха остановится не мог.. 16.05.2010 17:24:09, Куклёныш (в системе kuklenis)
pinkilis (в системе живафудав)
афффигеть! что-то в последнее время представления пошли для детей просто ужасные какие-то... лишь бы денег срубить побольше, а что уж как - неважно наверно.... :( 15.05.2010 17:51:16, pinkilis (в системе живафудав)
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
+100 15.05.2010 23:53:14, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Trufel
Мы были 9-ого на Лунтике. Руку-лапу Шнюк тоже терял:) Но уходя со сцены, подбирала лапу одна из гусениц. 15.05.2010 17:47:43, Trufel
Просто Клара
А на новый год Лунтик потерял голову, тут девочки писали... 15.05.2010 18:25:37, Просто Клара
Да! Подтверждаю! Голову он терял в 2008 году в декабре :-)))) Но не на спектакле, а ДО него. И в первый день представления отменили. Я на ОСД про это прочла, а у нас на следующий день были билеты. С утра звоню в кассы - спрашиваю:"Спектакль будет? Нашли голову Лунтику?" В ответ - ржака кассирш :-))))) Спектакль был;-) Но костюм Лунтика другой был - симпатичнее. А у этого - на фото - голова, как у Валли :-)))))))))) 16.05.2010 04:21:24, Duduka
*sloNik* (Gru)
Извините, Ща умру... :))) 15.05.2010 20:10:32, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!