Забрала сегодня у Ланвин заказ по хорватским деликатесам.
Все прекрасно, сроки годности хорошие, кроме одной позиции - а именно томатной заправки для салатов. Производство - аж в 2008 году, окончание срока годности - июнь 2010. На дворе 15 мая.
Кому-то еще так "повезло"?
Я, честно говоря, в растерянности.
Строго говоря, две недели впереди еще есть, так что формальности соблюдены. Но я не имею привычки потреблять оливковое мало литрами, да и вообще то что маслу уже два года напрягает:(.
Раздел: Серьезный вопрос

Годность продуктовых заказов-деликатесы
15.05.2010 14:07:49, Лиса Патрикеевна10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так что пришлось быстро есть))))) больше не заказываю..... 15.05.2010 19:37:52, Шуя Яуш

Ну люблю я пожрать, люблю:) А по 300 ре баночку брать в МЕТРО всякий раз - жаба душит. 15.05.2010 14:51:55, Лиса Патрикеевна
так анонс здесь был
мне оч захотелось сначала, а потом сразу о сроке годности подумалось :( 15.05.2010 14:16:15, (ex Gosya)
мне оч захотелось сначала, а потом сразу о сроке годности подумалось :( 15.05.2010 14:16:15, (ex Gosya)

Даже в утконосе напрягает меня то, что не могу заранее при заказе все пощупать-посмотреть-выбрать...но там хоть отказаться при получении можно. 15.05.2010 14:27:27, m a f i
угу, были такие мысли, вот по этой причине и не рискнула заказывать
15.05.2010 14:11:02, (ex Gosya)
:) Мне просто интересно статистику какую-то собрать и уже исходя из этого решать - или, если это случай единичный, списать на издержки закупки, или, если фирма будет продолжать такую практику, а Ирина не сможет поставить их на место - я для себя эту закупку закрою. Как-то так.
15.05.2010 14:53:22, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.