Раздел: -- посиделки
Встретиться бы....
Вот хочу я встретиться с соконфянками, помню встречу, года три назад, в Папа Джонс, душевно посидели, потом душевно слушали "Маленькая страна", ржали конечно больше, чем слушали)))) Можно без Папаса, и без маленькой страны, просто встретиться, с приятными людьми. Поддержку заодно получу, у меня операция важная скоро, так психпинок нужен, прямо ужос. Не в эти выходные конечно, но как-нибудь))) А?
15.05.2010 01:09:44, Armania
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Извините за занудство, но я так и не поняла - дошло наконец письмо, не? :)
15.05.2010 09:00:04, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ржу)))) У меня муж в 30 с поволокой слушает Белые розы, по существу, на встрече будете?))))
15.05.2010 01:16:52, Armania

А мой малОй проникся к Модерн Токинг:))))))) Балдит от них просто:))) Вот что значит - ген пальцем не выковыряешь, гыыыыы)))))))))))))))
15.05.2010 01:30:21, ЛарсеN
это еще можно понять, сама люблю :) но мой аж подпевает Джо Дассена. у нас фр. никто не знает :) :) я - англ, папа - нем. а вот сыну уже 2 года вместо колыбельных и сказок Джо Дассена включаем на ночь. Сам так выбрал. И вдруг как зарядит петь :)))
15.05.2010 04:15:34, MaryWarner

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.