Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Встретиться бы....

Вот хочу я встретиться с соконфянками, помню встречу, года три назад, в Папа Джонс, душевно посидели, потом душевно слушали "Маленькая страна", ржали конечно больше, чем слушали)))) Можно без Папаса, и без маленькой страны, просто встретиться, с приятными людьми. Поддержку заодно получу, у меня операция важная скоро, так психпинок нужен, прямо ужос. Не в эти выходные конечно, но как-нибудь))) А?
15.05.2010 01:09:44,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Извините за занудство, но я так и не поняла - дошло наконец письмо, не? :) 15.05.2010 09:00:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
ТВЛ
ой, а я щас как раз властелина колец вторую часть в гоблинском исполнении смотрела и там в конце Маленькая страна:) чо-т так мне она вдруг понраааавилась:) Старею наверно, скоро Белые розы буду слушать с поволокой на глазах 15.05.2010 01:13:49, ТВЛ
Ржу)))) У меня муж в 30 с поволокой слушает Белые розы, по существу, на встрече будете?)))) 15.05.2010 01:16:52, Armania
ОТО-МОТО
гы )))) а у меня сын в 4 с хвостиком слушает(в кого бы это?) и поёт-"белые рожи,белые рожи..." 15.05.2010 01:24:12, ОТО-МОТО
А мой малОй проникся к Модерн Токинг:))))))) Балдит от них просто:))) Вот что значит - ген пальцем не выковыряешь, гыыыыы))))))))))))))­) 15.05.2010 01:30:21, ЛарсеN
это еще можно понять, сама люблю :) но мой аж подпевает Джо Дассена. у нас фр. никто не знает :) :) я - англ, папа - нем. а вот сыну уже 2 года вместо колыбельных и сказок Джо Дассена включаем на ночь. Сам так выбрал. И вдруг как зарядит петь :))) 15.05.2010 04:15:34, MaryWarner
У меня 9-летняя дочь слушает русский рок и поет Аргентину-Ямайку))))) 15.05.2010 01:29:14, Armania
ТВЛ
наш человек растет!! 15.05.2010 01:25:48, ТВЛ
ТВЛ
хз, у меня все ТАК непредсказуемо в жизни, что боюсь соглашаться:) У меня последний звонок у сына на носу, ЕГЭ ну и прочее щастье на работе, так что если только экспромтом подвалить:) 15.05.2010 01:21:52, ТВЛ
Экспромт есть хорошо)))) 15.05.2010 01:28:01, Armania

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!