Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Затариться летним на отдыхе?Или все с собой?

Давно хотела спросить,но стестнялась,хотя пару раз в ответах на сообщения писала...А почему все едут на отдых с готовым гардеробом и расстраиваются,если не все готово?У мну очень удачный опыт заграничного шоппинга,правда,в Турции,но туда же многие ездят.В Европе,наверное,еще лучше все получилось бы...туда налегке зато...
14.05.2010 19:48:37,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Timrina
У меня мужа трясёт от одного слова ШОППИНГ, поэтому из поездок крайне редко привозим вещи, к сожалению(( 14.05.2010 21:35:49, Timrina
Ну в той же Турции в отельных и приотельных магазинчиках цены-то не дешевле чем в Москве, а может и дороже, а выезжать куда-то на шоппинг далеко, да не дай Бог с дитем, да по жаре радости мало 14.05.2010 21:31:21, alina_akulina
Зима*
если едешь на пару месяцев, то,конечно, можно и на шоппинг время найти:) а если на неделю-две,то ИМХО как-то не о том думаешь :) 14.05.2010 20:19:17, Зима*
Да? мне и недели хватает:) Всё зависит от любви к шоппингу, видимо:) И вообще, я в Еврпе очень люблю магазины. Намного бльше, чем в Москве:) 14.05.2010 21:22:30, Красавица Пипита
Нам дня хватило,просто нашли один хороший магаз и там затарились всем.Дети 4 и 9 лет пережили шоппинг вполне спокойно:) 14.05.2010 20:58:24, Len.ta
Зима*
мне обычно жалко время тратить на это - лучше уж на экскурсию съездить :) если что-то покупаю, то чисто случайно, проходя мимо магазина 14.05.2010 21:03:13, Зима*
О, я ж говорю:) Я, например, вместо кскурсии вседа готова срулить в магазин:) 14.05.2010 21:23:52, Красавица Пипита
и я, и я!!! 15.05.2010 21:30:19, mamastasi
Elena_Pr
ну вот если бы я поехала на майские в Турцию без готового гардероба, то покупала бы себе там эскаду с ла перлой :) не, я лучше с полными чемоданами... 14.05.2010 19:50:45, Elena_Pr
Аня@Серёжка
+100 правда дело в позапрошлом году было. Захотелось мне просто белый топик купить ,спустились с мужем в магазины при отеле. В первом же магазине увидели на манекене белую маечку,на ней стразиками выложена эмблема (фирму не помню). Цена 300 евро .
Вот тебе и шопинг))) ну нафиг))
14.05.2010 21:47:40, Аня@Серёжка
Ой,я на такое не замахиваюсь...как и на паленый ди*зель(они там в магазе типа "дизе*ль" мою футболочку в 4 раза дороже оценили:))) 14.05.2010 21:00:28, Len.ta
Elena_Pr
:)) у нас в отеле просто других магазинов не было. причем ничего паленого, все родное.
вот куда-то в Европу уехать с пустым чемоданом - запросто, но на моря/курорты - только в полной боеготовности :)
14.05.2010 21:03:46, Elena_Pr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!