Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
14.05.2010 16:56:26
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не нужно себя заставлять, медитация - это познание себя, я например во время медитации ставлю спокойную музыку, меня успокаивает шум волн, сажусь в позу лотоса и сначала думаю о чем-нибудь приятном (вот я на пляже на Бора-Бора, дует ветерок и тыды), а потом начинаю диалог сама с собой. В этом деле главное чтобы не отвлекали.
14.05.2010 18:07:21, Armania
Медитировали много когда занимались кундалини йогой. Разные были способы, некоторые совсем простые. Ну и шавасана - поза мертвеца, после 10 минут как после 2 часов сна, чувствуешь себя отдохнувшим и добрым ). Обе наши йогини верят в медитацию и все остальное.
14.05.2010 17:59:50, solistka

Под медитацией можно очень разное понимать. Есть куча техник, некоторые из них вполне не напряжные. Попросите конкретную инструкцию, может, все и не так страшно покажется.
Я, например, с младшим делаю тратаку - это в темноте на свечку смотреть, а потом полежать закрыв глаза а-ля поза мертвеца. Нам для глаз посоветовали (много с этим проблем). Ничего сложного. Это тоже медитативная техника. 14.05.2010 17:33:00, Шоша
Я, например, с младшим делаю тратаку - это в темноте на свечку смотреть, а потом полежать закрыв глаза а-ля поза мертвеца. Нам для глаз посоветовали (много с этим проблем). Ничего сложного. Это тоже медитативная техника. 14.05.2010 17:33:00, Шоша
Откуда ж я знаю.... У нас косоглазие и +5 зрение, явно за пару месяцев тратаки не исчезнет....
Еще рекомендовали холодной водой умываться с открытыми глазами. Мне очень понра. У меня глаза - проблемное место чуть что болят. Стало лучше.
Еще остеопата рекомендовали. Были пока тока один раз. 14.05.2010 18:28:13, Шоша
Еще рекомендовали холодной водой умываться с открытыми глазами. Мне очень понра. У меня глаза - проблемное место чуть что болят. Стало лучше.
Еще остеопата рекомендовали. Были пока тока один раз. 14.05.2010 18:28:13, Шоша
заставлять себя точно не надо!
а просто посидеть с закрытыми глазами в определенной позе, подумать о чем нить хорошем, приятном, правильно подышать, настроиться на занятия - что в этом плохого? а потом начать уж заниматься :) 14.05.2010 17:26:42, Irlane
а просто посидеть с закрытыми глазами в определенной позе, подумать о чем нить хорошем, приятном, правильно подышать, настроиться на занятия - что в этом плохого? а потом начать уж заниматься :) 14.05.2010 17:26:42, Irlane
спасибо! читаю и постепенно успокаиваюсь, скоро пойду медитировать :)
14.05.2010 17:28:56, Dragonfly

неа, я не хочу медитировать :) но, главное, мне надо узнать это не фигня как мне представляется.... и люди этим занимаются
14.05.2010 17:25:38, Dragonfly
Некоторое время ходила на йогу,компания серьезная,удивило,что девушка-инструктор(одна из) честно сказала,что в медитацию с последующим выходом в нирвану не верит.По-моему,там вообще ниикто в это не верит,по крайнй мере никто не призывал в нирвану выходить:)-делают асаны+дыхание.ИМХО-не нужно заморачиваться с медитацией.
А-начинается занятие с определенной позы,типа подготовка и настрой на занятия,но никто это медитацией не называет.Просто успокоиться,постараться забыть о проблемах и настроиться на занятия. 14.05.2010 17:11:39, Len.ta
А-начинается занятие с определенной позы,типа подготовка и настрой на занятия,но никто это медитацией не называет.Просто успокоиться,постараться забыть о проблемах и настроиться на занятия. 14.05.2010 17:11:39, Len.ta
Ну вот я выше исправила-если это раздражает,то можно просто посидеть в определенной позе и настроиться на занятия,постараться не думать о проблемах...где я была,тоже йоги-носители мастер-классы устраивают,но наши пропускают все это через себя и не доводят до маразма.
14.05.2010 17:16:51, Len.ta

убеждайте, убеждайте меня :) не могу себя заставить, поэтому сижу и злюсь на все....
14.05.2010 17:09:45, Dragonfly

не хочу, меня раздражает то что я тоже должна этой фигней заниматься..
14.05.2010 17:06:14, Dragonfly

подруга моя (другая) забеременела только после йоги 14.05.2010 17:14:23, Individuale

шутка 14.05.2010 17:02:28, kudiana
тебе шутки, а мне медитировать придется :)
зы я неделю назад делала международные права на варшавке - могу рассказать если хошь, там не сложно, тока в очереди стоять (говорят можно записаться на время) и потом минут 30 ожидание документа.... 14.05.2010 17:04:18, Dragonfly
зы я неделю назад делала международные права на варшавке - могу рассказать если хошь, там не сложно, тока в очереди стоять (говорят можно записаться на время) и потом минут 30 ожидание документа.... 14.05.2010 17:04:18, Dragonfly

В какое окошко, скока денег, када лучше ( утро, в обед)
чмок! пасиб 14.05.2010 17:05:58, kudiana
я приехала в 10, открыты они, вроде, с 9 были.. окно там одно - та ми замена прав, и выдача утерянных, и международные - все в одном... попробуй узнать про запись (правда, где узнать не знаю) - видела народ по записи приходил.. ну вот стоишь, потом отдаешь документы и сидишь ждешь когда тебя вызовут.. оплатить можно там - 1000 за права и 60 руб комиссия
14.05.2010 17:08:39, Dragonfly
с собой - матовые и как на визу, с уголком... у меня были меньше и без уголка....
14.05.2010 17:21:32, Dragonfly
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.