не знаю в тот ли раздел
Вопрос таков. Куплены джинсы в магазине, в первый же день носки, они стали очень краситься, руки синие, одежда сверху тоже приобрела голубой оттенок. Считаются ли они как товар ненадлежащего качества, могу ли я их сдать и вернуть свои деньги?
Раздел: Серьезный вопрос
Подскажите пожалуйста.
04.05.2008 20:59:01, Рой22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это дефект крашения, а точнее просто прямое крашение(без давления и при низкой немпературы. Вы смотрите на бирку. Если там указаны слишком жесткие условия чистки, то сразу намек на дефекты прокраски, т.е. опять же прямое крашение). Дефектом, к сожалению, это не считается. Т.к. на бирке написано как их стирать, т.е. вас они "как бы" не обманули:(((((((((
Прям везут в Россию весь нелеквид, блин 04.05.2008 21:36:03, Tigrywka
Прям везут в Россию весь нелеквид, блин 04.05.2008 21:36:03, Tigrywka
Не поверите - хорошие,дорогие джинсы, купленные в Италии в фирменном магазине, красятся тоже. Конечно, если красятся руки - то я бы отнесла в магазин.
04.05.2008 21:42:23, Красавица Пипита
04.05.2008 21:42:23, Красавица Пипита

На многих джинсах в магазине приклеены бирки, что красятся, сама видела и не купила.
Подруга недавно показала сиденье в машине из бежевой кожи ,окрашенное настоящими джинсами Прада в нежно голубой цвет. 04.05.2008 21:43:29, y_anna

04.05.2008 21:53:14, yazva_ya

Я думаю мода это, вы правы. 04.05.2008 21:53:46, y_anna
ну как то с голубыми ладошками тож не солидно ходить-))))))))))))))))))))))да и с синей попой тоже-))))
04.05.2008 21:57:35, рой

А про джинсы, что из школьных лет, так они красились только первых два года, а еще два + потом шортами на даче уже не красились.
Это я к тому, что сейчас мы джинсы по 4 года можем не носить, а купить новые.
Попробуйте сдать, о таком предупреждать надо.
Скажите про сиденье в машине у мужа кот. вы окрасили и он теперь не пускает Вас в машину. Я ж не даром писала.
Удачи ! 04.05.2008 22:08:15, y_anna
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.