только не говорите у ладо...не могу я без примерки.
вчера облазила весь атриум, померили штук 20 джинс не одни не подошли:( вроде фигура не проблемная....46-48 переходный
то дудочки в облипку: получается попец+ тоненькие ножки, продавцы говорят нормально, подруга: сними:( то с мотней:)
то 10-15 тыс рупий!
хочу прямые классические, цвет хотела летний-не голубой, а такой сине-голубой, так , млин, нет
куда теперь податься?????
а еще хочу джинсовое платье
и
норковую шубу за 150т. со скидкой-вот!:):)
Раздел: -- посиделки
где вы берете джинсы? вздох
14.05.2010 09:46:30, kocha25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сходите в Фамилию. Выбор у нас в Бибирево огромный, не подобрать там невозможно. Цены весьма радуют
14.05.2010 10:40:22, MASHULYA
В фамилии в бибирево вообще ничегошеньки нет. Последний раз брала классные в ПАНИНТЕРе за 2тр
14.05.2010 12:16:46, zhukova_n_

кому дудки идут, вчера джаггеры по 1300 видела в атриуме, магазин, рядом с зарой. стоили 5-7
14.05.2010 10:44:48, kocha

По сабжу. Большой выбор в JS. Может, там что подберете... 14.05.2010 10:16:49, murzzzzzilka
Джинсвовое платье купила сейчас в мехх. Джинсы в СК могут быть классические
14.05.2010 10:05:36, Pion
+1 за CK
также обошла весь Европейский, ни-че-го нет. в CK первые попавшиеся сели здорово. вводные те же, 46-48, сине-голубые, не дудочки и не мотня =) 14.05.2010 17:23:12, tuele
также обошла весь Европейский, ни-че-го нет. в CK первые попавшиеся сели здорово. вводные те же, 46-48, сине-голубые, не дудочки и не мотня =) 14.05.2010 17:23:12, tuele
Без примерки джинсы тоже не беру,адрес магаза в Москве,где куча моделей, кинула Вам на подник. Джинсовое платье покупала в Турции,в этом году хочу затариться там и джинсами тоже,как и в прошлом году.Главное,найти магаз не для туристов,а для "своих",с качественными вещами хороших фирм.
До этго брала 2 пары н распродаже в Эспирите-не дудочки,на небольшие "попины уши":),носились 3 года. 14.05.2010 09:59:33, Len.ta
Мне скиньте плз.адрес!! У меня та же проблема- правда переходный 44-46. Вся уже измучилась, мерию по 10 моделей и все мимо((
14.05.2010 10:20:11, Веснушка и В.
До этго брала 2 пары н распродаже в Эспирите-не дудочки,на небольшие "попины уши":),носились 3 года. 14.05.2010 09:59:33, Len.ta

посмотрела джинсики, я немного не такие хотела...
но я в восхощении от вас! какая у вас сила воли! я про похудение ваше!!!!! как вы это проделали? я сейчас тоже пытаюсь, вот с 48 до 46 почти добралась.поделитесь секретом....что вы делали? 14.05.2010 10:11:15, kocha
но я в восхощении от вас! какая у вас сила воли! я про похудение ваше!!!!! как вы это проделали? я сейчас тоже пытаюсь, вот с 48 до 46 почти добралась.поделитесь секретом....что вы делали? 14.05.2010 10:11:15, kocha

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая
а напялить платье хочется
но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных
шоколадка и три булочки
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка
та что на ночь глядя выпита
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю
там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания
надо на себя наклеивать
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомяческва
кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать
в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать
и всем книксены показывать
и тормашками поигрывать! 14.05.2010 10:43:10, Лакшми
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.