Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Бинокль из Макдональдса ищу

Может, у кого валаецца ненужный, а? Мой ребенок в ком то веки страстно возжелал игрушку, увиденную у девочки на площадке - бинокль в виде 2 фигурок пингвинов. Я думала, что ее где-то в магазине купили, а мама девочки сказала, что это игрушка из маковского набора Хэппи-мил.
Идти покупать этот самый хэппи-мил - так я с моим везением найду любую другую игрушку, только не бинокль (вчера зашла в ближайший Мак - там 4 или 5 видов игрушек в этой серии).
Может, у кого ненужный есть? мы бы его забрали с удовольствием. Могём и купить :)
14.05.2010 09:37:17,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Романана
а я в ближайшем никак не поймаю этот бинокль(( Как не зайду, просто пингвины стоят и все. 14.05.2010 12:43:51, Романана
*sloNik* (Gru)
Как мало вы знаете о макдаке :) Прям завидую :) 14.05.2010 09:45:59, *sloNik* (Gru)
Расскажите, а? Или намекните :)
То ись даже разочек в полугодие не стоит туда соваться?
14.05.2010 09:58:10, Sina
*sloNik* (Gru)
Ну разочек можно :) 14.05.2010 11:32:50, *sloNik* (Gru)
Спасибо :) Стараемся не злоупотреблять. Ребенку там как медом намазано. Но я пока напор сдерживаю. 14.05.2010 11:37:00, Sina
+ мульон мульонов 14.05.2010 09:47:52, Tomatut☺
жужжалка
так игрушку из Хеппи-Мил можно просто подойти и купить. Она просто стоит чуть дороже, чем с обедом. И главное - есть ли именно она в наличии. Прямо подходите и спрашивайте на кассе: какие у вас сегодня игрушки? 14.05.2010 09:45:31, жужжалка
Лакшми
В Маке можно купить ЛЮБУЮ игрушку. Без Хеппи-мила. 50 руб стоит. 14.05.2010 09:41:19, Лакшми
super-mama321
+ 1000 Игрушки мы часто там берём. :) 14.05.2010 10:44:50, super-mama321
Правда? Вот это да :) Люда, спасибо! Я даже и не знала, что такая "опция" у них есть. Пойду сегодня покупать. 14.05.2010 09:45:32, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!