Может, у кого валаецца ненужный, а? Мой ребенок в ком то веки страстно возжелал игрушку, увиденную у девочки на площадке - бинокль в виде 2 фигурок пингвинов. Я думала, что ее где-то в магазине купили, а мама девочки сказала, что это игрушка из маковского набора Хэппи-мил.
Идти покупать этот самый хэппи-мил - так я с моим везением найду любую другую игрушку, только не бинокль (вчера зашла в ближайший Мак - там 4 или 5 видов игрушек в этой серии).
Может, у кого ненужный есть? мы бы его забрали с удовольствием. Могём и купить :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Бинокль из Макдональдса ищу
14.05.2010 09:37:17, Унтолюб (в системе - Untolub)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Расскажите, а? Или намекните :)
То ись даже разочек в полугодие не стоит туда соваться? 14.05.2010 09:58:10, Sina
То ись даже разочек в полугодие не стоит туда соваться? 14.05.2010 09:58:10, Sina
Спасибо :) Стараемся не злоупотреблять. Ребенку там как медом намазано. Но я пока напор сдерживаю.
14.05.2010 11:37:00, Sina

Правда? Вот это да :) Люда, спасибо! Я даже и не знала, что такая "опция" у них есть. Пойду сегодня покупать.
14.05.2010 09:45:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.