Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
13.05.2010 19:10:16

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
в колготках жарко, а носки нельзя надеть?
все ваши школьные варианты приемлемы, имхо, кроме леггинсов с футболкой - это какой-то домашний комплект для меня.
и вот платье без рукавов - смотря какое. сарафанчик голимый на лямочках не надела бы в школу.
14.05.2010 00:40:42, Мальса
В жару в школу можно в чем удобно-в некоротком платье, юбочке, каприках и тд, босоножки тоже можно на носочки или гольфы.
главное чтобы было не как на пляж:)
Я своей в сад под юбки одаваю велосипедки до колен и носочки в тон-смотрится отлично и попа не голая.Мы тоже в брюках-бриджах не ходим
14.05.2010 00:08:28, Ання
Yasya
у нас форма, в сарафане жарко, даже если с блузкой с коротким рукавом, а вот юбка+ блузка с коротким - нормуль. тоже ходим в капроновых колготках, как-то не лю, чтоб трусами школьные стулья вытирала. Сегодня пошла в босоногах с открытым мысом - я не лю, но дочь обожает, упросила меня таки. до этого в туфлях экко ходила, кричит, что жарко, но я думаю, это у них "местная мода" на босоноги :-) 13.05.2010 23:44:28, Yasya
Моя ходит в юбке или сарафане с футболкой-блузкой с коротким рукавом и носочках. Сменка - закрытые туфли. 13.05.2010 23:09:24, Иртим
Аллю
В школу все перечисленные вами варианты неприемлемы - там должна быть официальная одежда, даже если нет формы. Я сторонница именно такой позиции.
В сад - другое дело. Платье и юбку без колгот я бы не надела - только с леггинсами. Леггинсы+футболка - это исключительно домашний вариант, и то, если ребенка никак не убедить... Остальное приемлемо, по моему мнению.
13.05.2010 22:48:05, Аллю
pelenka
наша учительница сказал.. такая жара, забудем строгий стиль.. НАдели просто пляжные практически босоножки, летние белые брюки и футболку (цыпленка)... видела других детей, многие в босоножках 13.05.2010 21:35:17, pelenka
Katsy
Моя ходит в юбке или шортах до колен ( у нас форма) и в носках. 13.05.2010 21:23:41, Katsy
в сад все что угодно,
в школе гольфы и носки.
И про категорически не носит брюки, моя(6 лет) то же самое.Я накупила ей и полукомбезов, и вельветов.Юбки и колготы-все, другое не в какую(через скандалы пару раз одели, но нервов помотала)).
Недели две назад поехали в глорию джинс(ездили за компанию).Машка выбрала себе там джинсы-дудочки(я бы сама не купила)) и из них ее теперь не вытащишь)...
13.05.2010 21:13:57, лорамиг
"платье без рукавов вообще
-в платье без колгот
-в босоножках" вполне норальная одежда, ИМХО, для школы, где нет формы. Леггинсы и туники, опять же ИМХО, перебор:)
13.05.2010 20:50:42, Красавица Пипита
Вока
моя ходит в школьном сарафане-под нее кофточка с коротким рукавом, носки и туфельки. 13.05.2010 20:23:29, Вока
Jekson
Последние 2 варианта не алё, конечно, для школы, а остальные нормальные. Если платье с коротким рукавом или без него, то с носочками или гольфиками очень даже можно. В босоножках можно, если они классического вида (не спортивные на липучках) и не на босу ногу... 13.05.2010 20:10:31, Jekson
Люба С.
Мне кажется что возможны все перечисленные варианты кроме леггинсов, т.к. это спортивная одежда.

Я за здравый смысл. Сегодня девочка 5-й класс упала в коридоре. Черные колготы разоравны жутко.. Она в рыданиях их зашила (можете представить КАК), но снять отказалась наотрез. Хотя общий её внешний вид с моей точки зрения был совсем пристойный и без колгот..
13.05.2010 20:09:23, Люба С.
Ходим в легком платье с рукавом фонариком(однотонное­),футболка с юбочкой(тоже по цвету не сильно яркое)+капронки+закр­ытые туфли(в босоножках нельзя) 13.05.2010 20:05:44, Офиногелия
yuksi
В леггинсах и майке мне кажется только на даче можно 13.05.2010 19:42:25, yuksi
julyshka
моя в саду в шортах и майке на лямочках. Сандали на носочки.
В колготках жарко. А носочки и гольфы тоже не носите?
13.05.2010 19:39:33, julyshka
носки под брюки, гольфы - не, под брюки если только.. а все носят платья и носки, может и нам так надо? :) 13.05.2010 19:42:21, Dragonfly
lissachka
У нас можно как хош, только обязательно хоть на футболку и хоть 30 градусов надо напялить синюю трикотажную теплую жилетку. Мать фшоке 13.05.2010 19:28:05, lissachka
buslik (в системе gvv9)
а у нас бордовую:( 13.05.2010 23:34:48, buslik (в системе gvv9)
Ну, мы ж в шерстяных платьях и еще фартук сверху ходили...)) 13.05.2010 22:17:03, k140180
Жесть... 13.05.2010 20:06:34, Офиногелия
Имхо, если нет спец других правилъ
- то в школу платье без рукавов, колгот и в босоножках.
- в сад легнсы с юбкой или тункиой, ну и предыдущий вариант тоже
13.05.2010 19:20:38, Шоша
Одна такая рыжая
На мой взгляд, приемлемо все перечисленное, кроме "в леггинсах и футболке без юбки". 13.05.2010 19:12:47, Одна такая рыжая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!