Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

И где теперь купить детские леггинсы?

Съездила в H&M. Прелестные их леггинсы висят, растянутые по поясу вешалками, а сзади - не на плотную резинку, а на тоненькую ткань - прикреплены эти их противоугонные устройства. Итог - ВСЕ леггинсы испорчены, ВСЕ с пузырищами на попе.

Попросила у них книгу отзывов. Вежливо попросила. Хотела всего лишь написать, чтобы продавцы обратили внимание, куда крепят эти устройства, и не портили новые вещи.

Через четверть часа ожидания мое настроение несколько изменилось, и я накатала отзыв уже по всем позициям - и что в магазине продавца не найти и не дозваться, и что меня мурыжили с этой книгой, будто я милостыню просила.

С горя купила себе в МаркэндСпенсере вместо намеченных брюк-карго джинсы в обтяжечку. Очень красиво.

Но леггинсы Янке все равно нужны. Может, у нас тоже есть? Нужны укороченные, черные или серые.
Отправьте меня, плз, по адресу.
13.05.2010 19:04:42,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так их же все равно стирать-после стирки пузыри исчезают:)
хотя дыры от игл скорее всего останутся...
14.05.2010 00:10:39, Ання
видела сегодня в Глория-джинс на охотном. 13.05.2010 23:30:55, Gala_s
пару дней назад купила на войковской -всё как всегда аккуратненько, без пузырей... 13.05.2010 21:52:28, elena06
ёжик в тумане
Зара. Тока вчера взяла,- белые, черные, розовые, серые. Всяких цветов и разной длины есть. 13.05.2010 21:30:32, ёжик в тумане
Хм, странно. Достала свои, посмотрела - никаких пузырей, ровненькие. Правда размер маленький, может у них по другому. Но брала с общей вешалки. 13.05.2010 19:21:51, Гулечка
Одна такая рыжая
Может, это был другой магазин, вот и все. Я была в Меге-Химки. 13.05.2010 19:40:28, Одна такая рыжая
mashoolik
В Химках отвратительный НМ :-( на Войковской выбор намного лучше, съезди лучше туда.
Легинсы там лежали аккуратными стопочками ;-)
13.05.2010 20:37:30, mashoolik
Приезжайте к нам в БД:) 13.05.2010 19:52:25, Гулечка
murzzzzzilka
+1 13.05.2010 20:06:45, murzzzzzilka
JulkaP
+2 13.05.2010 23:23:58, JulkaP
Individuale
грят в глории есть 13.05.2010 19:19:41, Individuale
JulkaP
я купила роз до колен с кружевами внизу, были др цвета, белые и сирень вроде, точно не помню. цена где то 250+- 13.05.2010 23:26:05, JulkaP
не видела. 13.05.2010 21:04:22, Викк

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!