Поделитесь опытом, мамы мальчиков!!! что у нас хорошего в СП есть, в чём мальчику первоклашке ходить в школе, сменка? и можно ли совместить одной покупкой: 25 выпускной в саду, т.е. один раз нужно одеть нарядные туфли, потом 1 сентября и потом эта же пара, как сменка? может это быть одна пара?))) или я много хочу? Посоветуйте мне плиз, какой фирмы? куда глядеть. Прошлась по Персею... я не нашла ничего, чтобы мне понравилось. Ну может только антилопа ботинки были ничего. Но это, если только на 1 раз. у моего нога очень потеет в этой обуви. А ещё маленький вопрос: Клар***кс детский есть в Москве?
много букв, сорри)))
Раздел: -- посиделки

Обувь в школу д/м
12.05.2010 21:44:06, Аnny+30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ф*л*а*минго хорошая, брала еще М*ар*ко беларусь, очень нравится, это носим весна-осень. А вот сменку в прошлом году заранее не купила, т.к. боялась что нога сильно вырастет (так и получилось)-еле-еле в конце авг. купила З*е*бру на Савел., ходит, нормальные тоже, типа сандалии, имхо лучше чем мокасы, т.к вентилируются
12.05.2010 23:30:45, Olga_EG

А в школе у нас жарко. КУпила на сменку сандалеты темно синего цвета(форма синяя), кожа...за 360 ры :) в магазине на распродаже. Вот на эти похожи по ссылке 12.05.2010 22:45:15, m a f i

На "торжественные" случаи купила на след год Пабло туфли аля "как у папы". 12.05.2010 21:51:26, Антонинка:)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.