Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

что такое невезет:(

у Артура зависла мед.карта из-за фтизиатра. сначала наш заболела, потом ушла в отпуск.
пошла к другой: карты моих детей не нашли. завели новые. в очереди отсидела 1,5 часа.зашли за 10 минут до конца приема.
сказали еще ренген сделать, а в поликлинике ренгенолог в отпуске, на описание куда-то возят.
сделать контроьное Манту, в поликлинике нет вещества:(
еслибы карты нашлись, то было бы ясно, что у нас всегда так:(
12.05.2010 21:35:12,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

написала на подник 13.05.2010 09:14:26, Софико
Пепилотта
Оля, описание в поликлинике делать не обязательно, в ПТД они сами снимок смотрят и описывают, просто возьми снимок на руки. И Манту могут в ПТД сделать. 12.05.2010 22:26:40, Пепилотта
Вока
это опять отпрашиваться с работы 12.05.2010 22:45:48, Вока
Пепилотта
Сочувствую, мою младшую тоже направили в ПТД после Манту, тоже вот пока сдаем анализы(((( 12.05.2010 22:48:53, Пепилотта
может не втему, но! вы не обязаны делать рентген ребенку,повторые манту и вообще посещать фтизиатра. по российскому законодательству карту обязаны подписать и без этого. 12.05.2010 21:52:34, Капашита
Murch
Только перед этим вас ждет длинная волокита с перепиской и препирательствами. А карты надо делать быстро. На то они и надеются. 12.05.2010 22:27:02, Murch
да ну не пугайте) никаких долгих переписок - ваще никаких. уже 2 карты сделано. времени занимает меньше,чем таскаться по ПТД.
да еще здоровье экономится на отсутствие рентгена.
12.05.2010 23:44:22, Капашита
Murch
Зависит от каждой конкретной поликлиники и глав.врача. Сами такое проходили.
В старой поликлинике именно из-за волокиты не получилось. Нужно было срочно сдавать карту в садик.
А в новой поликлинике даже не спросили, все сразу подписали.
Но тут одно маленькое уточнение - мы вобще безпрививочные, может потому и цеплялись.
13.05.2010 09:23:54, Murch
MacJluHka
эх... где ж Вы были раньше....
меня достали этим фтизиатром... пришлось тащиться в диспансер...
12.05.2010 22:13:54, MacJluHka
А как меня достали, карту в первый класс делала, я думала буду реветь в кабинете, "на х... ваш рентген не нужен, вот я фтизиатр, приходите ко мне в диспансер, сидите 2 часа и я описание сделаю, а сейчас нет у меня желания на это..." Какие все уроды в нашей поликл. я ночами уже без табл.не спала, пока карту в школу наконец не приняли.
ВСе не так просто с "имею право не делать манту и рентген"-мне сказали:"обучайтесь на дому и реализуете ваше право не обучение, вот вам школа путь предоставит группу таких отказников, там и занимайтесь" А то, что в школе через одного все с огромными положит. манту ходят и у половины в карте записано, что они предположительно больны туберк.-это нормально:((((
13.05.2010 01:40:22, Ленка Герцевна
Вока
учту, пасиб 12.05.2010 22:05:17, Вока
MacJluHka
а если съездить в диспансер?
мы ездили. нам сразу и рентген сделали и посмотрели.
мы не к своей ходили... к другой...
12.05.2010 21:38:31, MacJluHka
Вока
так я и была в диспансере. 12.05.2010 22:05:47, Вока

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!