Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Девоньки
Девоньки, ужас. Если сложить путем простого математического действия, елки иголки, сумма писец.Вы думаете всем денежки отдадут????? Кто не понял, я про обувочку от АННАГИ. Я скандалить не люблю, всегда стараюсь быть вежливой, но долги в таких размерах это уже нонсенс.
04.05.2008 10:59:14, Сливенок
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я новичок и в посиделки не заглядывала, пока жареный петух в зад не клюнул. Ну, заглянула, почитала, чума полная. Развели как последнего лоха. До этого участвовала в СП у kleopatra, тоже, между прочим, по предоплате работает человек. Вот у нее все как часы, записался, оплатил и получи через неделю свою обувку. Осталась довольна до соплей. Умняшка. Ответственный человек. А тут ерунда получилась.
04.05.2008 15:33:52, Сливенок
Анюта, ну кто ж знал! ((((( ее тогда много там было все активно сдавались, забирали ((((( избаловалась я удачными покупками и хорошими оргами ))))))))))
04.05.2008 21:30:26, Darklantern
не переживайте, здесь значительная часть оргов очень порядочные люди , и многие по предоплате работают и предзаказы делают за несколько месяцев и все ок:)
04.05.2008 15:37:40, Догада

если разговоры ведутся, то это уже хорошо. а как только станет ясно, что все затянулось, денег не возвращают - конечно есть смысл заявить 04.05.2008 13:12:40, Догада

ну не сказала бы. Эта девушка мягко говоря дурит народ. А за такое и посадить можно с правильным адвокатом. Так что заявление в милицию оправдано. А то ей можно дурить и надувать, неоднократно ее просили уже вернуть деньги. Тянет, не отдает. же давно пора на нее написать. Тогда и деньги отдаст и появляться здесь не будет.
Меня удивляет ваша жалость к ней. Пожалели бы честных людей.
ЗЫ: Бог пронес, чудом избежала закупки у нее. 04.05.2008 11:37:38, babo4ka
Меня удивляет ваша жалость к ней. Пожалели бы честных людей.
ЗЫ: Бог пронес, чудом избежала закупки у нее. 04.05.2008 11:37:38, babo4ka
+1 Cтранно все это.Это самое настоящее мошеннничество.Я бы предложила установить срок до какого нужно всем вернуть долги.А затем написать заяву на этот так называемый "бизнес"
04.05.2008 12:51:06, Анатолька

04.05.2008 13:15:54, Догада
И это похоже тоже присутствует. Девочки выкладывали реальные цены- страшноооо
04.05.2008 15:08:23, Tigrywka

Поздно мирно решать. Она в открытую динамит и издевается. Это ребенку видно. Грозятся покусать и съесть. А ведь в каждой шутке есть только доля шутки. Знесь уже не решишь мирно. Надо припугивать.
04.05.2008 11:54:54, babo4ka

Ну есть 3 варианта ответа на этот вопрос:
1. Они все отдыхают на праздниках
2. Они себя не чувствуют пострадавшими
3. они новечки и боятся всего. Думают что пронесет и т.д. 04.05.2008 13:10:22, tigrywka
1. Они все отдыхают на праздниках
2. Они себя не чувствуют пострадавшими
3. они новечки и боятся всего. Думают что пронесет и т.д. 04.05.2008 13:10:22, tigrywka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.