Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Тюльпанчик

Гжель 22 мая - присоединяйтесь!

Экскурсия на 22 мая записана, нас ждут к 11 часам, чтобы совсем всем рано не вставать.
Обще по времени это будет 3 часа - 1,5 часа экскурсия и 1,5 часа лепка с рисованием.
сама экскурсия - 200 руб с человека
лепка+роспись - 500 руб (150 руб + 350 руб)
Группу ожидают больше 10 человек, так что давайте постараемся не подводить друг друга. выше стоимость на случай того, что группа больше 10 человек.
Едем своим ходом.

Значится так. Кто хотел:
(первые это родители, вторые дети)

Тюльпанчик - 1+1 (+)
Хорошая - 1+1 (+)
Лиса Патрикеевна - 2+2 (+)
Красавица Пипита - 1+2 (+)
Rujik - 1 (!?)+1 (+)
MariK 2+2 (+)
МАРФУТА - 2+2 (+)
Goldan - 1+1 (+)
Графини Вишенки (Janisha&ИришкаМалыш­ка) 2+1
sadik 1+1

Под вопросом????

panter - 1+1
Дашина:)) - 2+1
12.05.2010 10:01:38,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Графини Вишенки (Janisha&ИришкаМалышка)
а можно еще записаться ??
2+1
13.05.2010 16:46:58, Графини Вишенки (Janisha&ИришкаМалышка)
Тюльпанчик
конечно :) 13.05.2010 20:17:47, Тюльпанчик
А с какого возраста лучше дети? 12.05.2010 14:39:30, Vichy
Тюльпанчик
ну они просят школьников, но с 6-и летками ездили. 12.05.2010 22:04:52, Тюльпанчик
Я хочу, вот только скажите, куда ехать придется? Где это? Это в Москве или в области? Спасибо! 12.05.2010 12:06:32, Alex15
Тюльпанчик
описание от ездивших :)
Это где-то 30 км от Москвы, но это утро субботы и очень узкое шоссе :(

МКАД, съезд в Люберцы, на выезде из Люберец левый поворот на Р105, оно же Егорьевское шоссе.Обухово, Гжель, Речицы и добрались до Ново-Харитоново. Самое главное - не купиться на многочисленные указатели на "Гжель", художественные салоны и выставки, особенно в посёлке Гжель, а ехать до упора, вернее до ориентира: в Ново-Харитоново по правой стороне будет стела "ЗАО ОБЪЕДИНЕНИЕ ГЖЕЛЬ" и перед ним указатель на 14 батальон ДПС. Главное не гнать, чтобы успеть свернуть вправо. Дальше ехали наугад - проехали железку и свернули в первый же двор налево. Там, кажется, есть какой-то указатель, но далеко неочевидный. Показалось что в кустах рынок, поэтому сразу повернув, мы проехали по алее, которая к нашей радости закончилась у входа на видавшие виды строение, оказавшееся крылом фабрики, с проходной и свеженькой витриной "Художественного салона" (он же фирменный магазин ЗАО ОБЪЕДИНЕНИЕ ГЖЕЛЬ).
12.05.2010 12:10:43, Тюльпанчик
Спасибо за такой развернутый ответ :)
Но мы "безлошадные" до середины июня, так что такая поездка мимо нас пройдет...
12.05.2010 12:17:59, Alex15
Тюльпанчик
ну я сразу писала, что своим ходом :)
на электричке ездят, но я не знаю как :)
12.05.2010 12:21:36, Тюльпанчик
Лиса Патрикеевна
От Казанского вокзала. 12.05.2010 13:20:17, Лиса Патрикеевна
Rujik
Запишите, мне под вопросом еще взрослого) Спасибо:) 12.05.2010 11:21:41, Rujik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!