Хотелось бы мнения.Имеется соседка или лжесоседка-пока не знаю.Лично до этого не общалась,но имеются проблемы местного характера по собственности-решаются в данный момент властями.Вижу ее впервые.Лет 25-30.Появилась у границы нашего участка и снимая на камеру вопила,что у меня худой муж(типа нечего нам есть),приглашала мужа моего к себе на шашлыки(без меня,естественно,муж мой прикололся,типа неужели так возбуждает ее его работа ).Мне поставил на вид,что я "схуднула " и прочее.Стали бы вы связываться с такой девушкой,объяснять,что она толстая и страшная,а муж мой наоборот как появится лишний вес-усиленно на спорт.Ну и далее по списку-по поводу моей профессии,отношений в семье и пр.в общем тупо получилось у нее-ну как у бабы деревенской.Утверждала,что мы сжили со свету нашего деда(дед по факту во время цветения на участок не ездит).
Я связываться не стала,ну пару раз спросила "Про вес мой-типа комплимент?" ну и в этом духе.
Девушка осталась собой довольна,собралась в инет свои вопли вешать.
Тут еще стоит вопрос-участковый потребовал у ее родственника,хозяина участка,чтобы она извинилась,но в общем-просто детский сад и может пусть идет лесом...
Раздел: Просто поделиться
Стали бы связываться?(про "поглумиться".)
11.05.2010 17:47:57, Len.ta22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Но если задевает очень - надо ломать стереотипы :)
Она очень ожидает реакции, этом, собственно и живет - вы не под каким видом не реагируете. Сначала надо подождать, а потом можно побалдеть, как человека колбасить начнет. Но это действительно - развлечься, жизнь посвящать этому не стоит, иначе можно в нее превратиться:) 11.05.2010 22:30:00, *sloNik* (Gru)

не обращать внимания на ее вопли нельзя, заткнуть надо и желательно раз и навсегда)
11.05.2010 18:38:48, Ele_na
Неее не так кардинально! Да и напрасный труд - ничего хорошего не вырастит)))))))
11.05.2010 21:19:14, Ele_na
Спасибо за советы,приму на случай других праздников,когда девушка может снова "отметить" и прийти "глумиться".Но вообще ее целью похоже было доказать,что мы с мужем тоже хамоватые,поэтому она так себя и вела и камеру притащила.
11.05.2010 18:37:44, Len.ta
аааа, ржу-фантазирую: а если еще припевать при этом; я всегда с собой беру виииидео-камеру, и подмигивать этак задорно через видоискатель. Аааааааааааааааааа, жэээээсть. Жаль, она не мое соседко по даче. Уж я б развлеклась:)
11.05.2010 18:55:09, ТВЛ
это когда делать нечего тогда можно так развлекаться, а тебе до пенсии еще ДАЛЕКООООООООО
11.05.2010 20:28:12, Большое Солнце
ээээ, что это было? На даче как хочу так и развлекаюсь. При чем тут пенсия??? ПыСы. Мне до нее уже недолго:)
11.05.2010 23:28:51, ТВЛ
:))) Кстати, а это мысль - при любом появлении этой дамы с видимым желанием пообщаться, сразу же невозмутимо доставать камеру и взирать на даму исключительно через видоискатель :)
11.05.2010 18:43:19, Унтолюб (в системе - Untolub)

Да, да, ее надо в процессе подбадривать, подталкивать к "продолжению банкета" :)))
11.05.2010 18:59:22, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ну мы и подбадривали,в плане-продолжайте,а то без вас скучно как-то,ну она и продолжала во все горло.Получая явное удовольствие.
11.05.2010 19:54:37, Len.ta
так вы не просто наслаждайтесь - вы запечатлевайте! :)
11.05.2010 20:32:25, Унтолюб (в системе - Untolub)

Мне кажется МУЖУ стоило сказать юной особе, чтобы та шла своими делами занимаца, потому как тяжелая работа сопряжена с большим риском - лопата (грабли, ведро и т.п.) могут буквально из рук вырваться и в ее стороны упаси Боже полететь, а так и до травмы недалеко. И сказать это довольно грубо. Такие особи, к сожалению, понмают только подобное обращение (как минимум).
11.05.2010 18:10:09, (ака Настена!)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание