Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
2 Муж Annagi
Здравствуйте, почитала переписку, класс.Одно но, много воды льете. Нужна конкретика.Когда встреча по возврату денег, место, время? Уверяю, не я одна хочу знать.
03.05.2008 22:27:19, Сливенок
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

см ссылку
думаю, если завести целевой топ именно о долгах данного орга, то список будет существенно длиннее 04.05.2008 00:11:40, Татуня

Надо модератеров попросить ,чтобы разрешили хотя бы в течении 2 недель вывешивать информацию в обуви во всех разделах кому она должна,чтобы они писались в разборках,не все об этом знают. 04.05.2008 00:22:51, Nikosa

я рыдаль....Детский сад какой-то или тут сложнение, у человека раздвоение личности????
03.05.2008 23:48:04, Дашина:))

P.S. kudiana подтвердила, что это Аннага, т.к. у неё в аське обнаружилась Xarcho. 03.05.2008 23:43:02, Мамулик

Надо тем, кто работает с людьми, проходить проверку у психиатра... 04.05.2008 11:12:51, mashoolik

04.05.2008 14:28:14, Катюня

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.