Так просто, зарисовка.
Тащимся мы со старшей 8-леткой седня с генералки танцевальной, где их гоняли 3,5 часа с ором и в духоте.. Имеем при себе 2 костюма в пакетах, которые чтоб не помять держу на вытянутой выше головы руке. Заходим в магаз хлеба купить, там тетенька, которая сумки упаковывает, + охранник при входе. Прошу повесить наши вешалки куда-нить, любезно соглашаются.
Все покупаем, выходим, обреченно тащу дальше вешалки, сумки и ребенка.
Дома. Легли спать, я тихонько в комнате занимаюсь разбором завалов с гладилки :) И тут Маринка глаза открывает: "Мам, а как я выгодно седня вышла из магазина позади тебя!!" Я: "???" Она: "Ну мы выходили, а тетенька с охранником обсуждали, что, мол, такая молодая мама, и уже такая большая дочь! Мам, ты ж у меня на 30 совсем не выглядишь! Ну максимум на 25!" ))))
(Она, видимо, подзабыла, что я как Рей*ма - +6 )))))
Оттого втройне приятно)))))))) завтра к ним с двумя зайду))))
Вот так, просто поделицца))))
Раздел: -- посиделки

Приятно, черт возьми :)
11.05.2010 01:13:19, Miuka29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой брат, замотанный в доску двумя маленькими сыновьями, открыл дверь работнице ДЭЗа. Тетка окинула его недоверчивым взглядом и строго спросила:"А кто-нибудь из взрослых дома есть?"
11.05.2010 12:26:41, Ягуар
ооо, это даааа :)))) я так открыла дверь лет...наверное, 28 уже было :) болела лежала, открыла в пижаме и с горлом, обвязанным шарфом :) тетенька отругала, что открываю дверь без взрослых незнакомым людям :)))
11.05.2010 23:09:15, Татуня
:)) я что, собственно, тут расхвасталась-то: меня такие истории утешают)))) а то как-то плавно все с обращения "девушка" перешли на "женщина"))) и вроде да, в порядке вещей, надо смириться) но меня колбасит от такого...(( и слух режет и ваще)))
11.05.2010 13:00:53, Miuka

Че это? Кто посмел "женщиной" обозвать?? Совсем страх потеряли, точно. Я, если уж позарез нужно сфамильярничать, обращаюсь "девушка" даже к дамам под 70. Еще ни разу никто не возмутился.
11.05.2010 13:15:48, Ягуар

А подружку в том же возрасте в поезде в самом конце августа дядечка спросил: "Ну, что, скоро в школу?":-))) 11.05.2010 12:02:31, murzzzzzilka

я уж молчу о том, как в свои 26 мы с БМ ездили в санаторий по путевке "мать и дитя" (я поздно увидела эту закорючку на путевке), и при оформлении у мужа строго спросили, где дочкино свидетельство о рождении:) 11.05.2010 23:12:08, Татуня

щас придет Наташка-Ружик и расскажет, как ее все время в школу к сыну (14-между прочим-летнему) охрана пускает всегда, не задавая вопросов)) считает, что это просто ученица)) 11.05.2010 12:58:43, Miuka

От всей души позавидовала, особенно увидев возраст в реге, вы всего на 5 лет меня младше. Поделитесь "секретом макропулуса"?"
11.05.2010 11:02:58, Атом
да какой там секрет? круги под глазами, все возрастные признаки на лицо и прочие части тела...) косметикой не пользуюсь, ибо лень ) кремами-масками украшаю себя раз в год, ибо..см. выше ) спать ложусь далеко за 2 ночи)
наверно, у людей зрение не очень было, а дочь просто комплимент сказала))))))) 11.05.2010 12:05:32, Miuka
не правда, ты действительно очень молодо выглядишь. Как раз недавно, когда мы трепались на улице, про себя это отметила. Так что, это был не комплимент, а констатация факта.
11.05.2010 12:26:31, Грёмдыхана Быблогрузева
ну.. от тебя это просто суперкомплимент))) а я вот вчера как раз час провела в ночи, разглядывая твой блог со старыми фотами, где ДО Лии и После))) сидела и завидовала тихой завистью)))))
11.05.2010 12:52:06, Miuka
с тремя - всех рассматривают))) я когда еду куда-нить типа на экскурсию со своими + племянница 12-летняя - вот это да! ) кстати, кто-то тут, помнится, заводил тему, как плохо относятся к многодетным на улице... Так вот - я ни одного осуждающего взгляда никогда не видела)) наоборот, все только восторгались)) а я гордилааааааась))))))))))
11.05.2010 12:55:55, Miuka
а у меня старшая с мелким отказывается гулять - её всё время его мамой называют (мы с тобой почти коллеги - второго родила в 38, сейчас ему 2, у детей разница 13 лет)
поэтому и я пытаюсь соответствовать званию "молодая мамочка" :-D 11.05.2010 12:40:43, Fire

наверно, у людей зрение не очень было, а дочь просто комплимент сказала))))))) 11.05.2010 12:05:32, Miuka

Значит генетика хорошая, у меня наоборот -все дамы в роду старели быстро, я типа пытаюсь бороться (у меня младшая дочь маленькая -надо соответствовать статусу "молодая мама"), но результат средний -на мой взгляд. Меня народ рассматривает с интересом только когда иду по улице со всеми 3-мя детьми)))
11.05.2010 12:15:37, Атом

поэтому и я пытаюсь соответствовать званию "молодая мамочка" :-D 11.05.2010 12:40:43, Fire
На моего старшего 15-летнего подозрительно оглядываются когда он младшую несет на руках, рост уже высокий, одежда 46-48, личико толькое еще детское
11.05.2010 13:05:11, Атом

"Будущий мужчина" на тот момент был отцом двухлетнего сына. :)))) 11.05.2010 10:25:41, Одна такая рыжая

едем с мужем в лифте детей от бабушки забирать. Сосед снизу здоровается с мужем (мы во время ремонта залили 5 этажей под нами, так что все знакомы, ага))) а меня никто пока не видел. И сосед мужу: "Я вижу, ты с дочкой!" как я ржала!.....) 11.05.2010 12:08:09, Miuka

покупали мужу рубашку в магазине, а заботливая тетенька продавец и говорит :"На выпускной берете, мальчику?" Выпускнику на тот момент 30 лет стукнуло:) 11.05.2010 13:32:02, Atypical
меня в 25 спросили: "взрослые дома?" я застыла в недоумении, дома был муж, ему 24... приходили с какой-то предвыборной фигней, подписи собирать что-ли... до сих пор вспоминаем, смеемся.
11.05.2010 10:17:40, Ольга77
у меня тоже голос детский...просят взрослых позвать все время...и к телефону и дверь открыть...
11.05.2010 10:33:54, Михайловна

ну и приятно конечно. Я тут вообще опешила.. пришла в биб-ку записываться. Мне тетенька-регистратор говорит: "16 есть?" я в полном недоумении спрашиваю?
"16... чего?.." (решила, что 16 рублей надо для записи, а я как раз кошелек забыла и волновалась по этому поводу). А она мне отвечает - мол, если 16-ти нету, то в другое окошко :-))) 11.05.2010 01:49:19, zanozza
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.