Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Большое Солнце

хороший лак для ногтей - возобновите плиз

Алексашка (анг.) делала закупку лака для ногтей NUBAR. какие же они клевые - цвета потрясающие, ложится отлично, даже неплохая кисточка, столько комплиментов выслушала))
заканчивается у меня флакончик фиолетового и нежно розового(((

купила 2 OPI и 1 ORLY фу(((((денег жалко(((

верните плиз закупку,я волшебное слово знаю;)))
10.05.2010 23:04:44,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

tatianka (в системе tatianka_ )
а я от v.o.v. в восторге. У меня ярко-красному лаку уже года три - до сих пор жидкий после встряски, кисточка отличная, не так пачкаюсь как в других. Остальные спокойные оттенки позакончились, а куда бежать за ними не знаю :( Мож кто займется?! а?!
Сохнут достаточно быстро, держатся отлично.
Были у них одни с перламутровыми крупинками классные, помимо классических и матовых и блестючих, и экстримальных.
11.05.2010 01:02:50, tatianka (в системе tatianka_ )
+1, мне вообще их косметика нра, румяна вообще потрясающие, люксы нервно курят. 11.05.2010 14:04:32, Ягуар
Антонинка:)
Хеле*на Рубенш*тейн форева:) Сейчас нашла флакончик лака, который года два-три назад покупала - живой и вообще не высох. На ногтях сохнет быстро зато и держится ооооооооочень долго... И ложится красиво:) Вот. 11.05.2010 00:34:09, Антонинка:)
Большое Солнце
а палетка сколько цветов?? 11.05.2010 00:42:56, Большое Солнце
Антонинка:)
нинаю, я всевремя все бежевенькое, нейтральное...
Я про него услышала от тетеньки очень разборчивой в косметике и ВСЕГДА наманикюренно-напедекюренной. Говорит, другой не признает вообще, рез-т многолетних опытов. Вот у нее и красные, и розовые... всякие. Она даже на маникюр всегда только со своим лаком ходит (я просто с ней ходила, видела:)) Но продается мало где - у нас в Иль де Боте видела, но немного, в дьютиках. Но у меня нет доступа в Весну и Артиколи всякие, может там еще есть.
11.05.2010 00:48:02, Антонинка:)
Большое Солнце
да не дефицит точно, в ДФ я постоянно бываю, просто палеточка у них бедная((( мне в последнее время хочется ярких и необычных оттенков, при том не ультраужасного, а такого приятно неожиданного. у люкса это обычная проблема... 11.05.2010 01:03:54, Большое Солнце
офф:Оксан, я тебе писала в то же день, что забрала свое шастье, ты не получила? я бы очень хотела из жатого еще заказать, будет скоро выкуп? 10.05.2010 23:20:13, lvitsa
Большое Солнце
я сейчас только брючки выкуплю, и передам другому оргу. нету времени вообще((( 10.05.2010 23:30:07, Большое Солнце
а ты куда и как сообщишь кому передаешь и когда? цвяточку? 10.05.2010 23:44:35, lvitsa
alexsashka в системе занимается. 10.05.2010 23:06:33, ДАРИШКА
Большое Солнце
поиск не выдал закупки, и она несколько месяцев назад писала, что часть закупок вести не будет((( видно лачки туда же попали((( 10.05.2010 23:19:36, Большое Солнце
алехсашка
неее,лаки туда не попали.:) открою на днях. 10.05.2010 23:27:06, алехсашка
Большое Солнце
хорошо что не попали))) жду. хочу матовую коллекцию, и с нежными блесточками. блесточки у них классные, не гламурные и не пошлые... 10.05.2010 23:29:03, Большое Солнце
так описываешь, тож захотела:) 10.05.2010 23:45:06, lvitsa
murzzzzzilka
а расскажите, как вы матовыми пользуетесь? У меня на следующий же день облез:-( Хотя цвет офигительный 10.05.2010 23:42:27, murzzzzzilka
Большое Солнце
обезжирировать надо хорошо, из за этого облазит быстро(( я и сама маникюр делаю хорошо,и к мастеру хожу. всегда перед нанесением жидкостью для снятия лака проходятся. основу не кладу, мне она вообще не очень нравится. из всех основ единственная мне подходила от Сали Хансен (алмазное покрытие какое то).

а еще посуду не мою, и с водой редко вожусь в течение дня.
11.05.2010 00:17:23, Большое Солнце
murzzzzzilka
Ясно:-( Я постоянно с посудой, готовкой:-( 11.05.2010 12:05:23, murzzzzzilka
lissachka
и у мене облезает даже в этот же день.Держит закрепитель, но тогда они не матовые. 11.05.2010 00:02:45, lissachka
Большое Солнце
эт точно - закрепитель убивает матовый эффект((

облезает в тот же день - ужас((

у меня раньше так было, экспериментировала с огромным количеством лаков всех ценовых категорий.в итоге остановилась на лаках Алесандро (у них самая лучшая кисточка, любой красный и яркий лак ложится ровно и красиво, даже если ручки-крючки) и эти алексашкины лаки отличные...
11.05.2010 00:22:48, Большое Солнце

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!