Участников забирать свои заказы?
встречи днем и вечером в будни, на Туле бываю правда редко-только один раз после выкупа, но это оговорено в условиях.Но зато-четкого времени днем в будни нет-в течении дня раздаю.
Вещи сезонные, а я на весь июнь уезжаю... сейчас придут последние поставки. большие объемы, кроме Тулы возить не могу.
чую поеду в отпуск с горой купальников-буду из по 10 раз на дню менять, и ходить в них 24 часа в сутки:(
Раздел: Просто поделиться

Ну как заставить?
10.05.2010 22:10:08, Вока42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну как сел!!!:)
Я понимаю, что понять это сложно... но на меня вообще-никогда-ничего, а тут...
Это я вещи пакую и меряю... меряю..:)
Только в печали теперь... Вроде думала - ну не судьба мне купальники/белье в СП... ну пойду в магазин, чего уж теперь... а сейчас поняла что чудеса бывают и за наипростейший бюст с силиконом в магазине 2 тысячи жаааааааалко, опять на закупки кошусь... хотя знаю на 99% что буду пристраивать:(
Может паровозиками к кому-нить, и так быстрее разберут?
Вообще, действительно очень сезонно все, и времени осталось мало((( 10.05.2010 23:00:18, Антонинка:)

И заведи себе личный ЧС:) 10.05.2010 22:23:49, Морковка.

Или,правильно ниже советуют,очень помогают письма типа-"Ваш заказ отправляю в пристрой,т.к.я уезжаю на все лето":)
А звонить им пробовала? 10.05.2010 22:44:31, Морковка.
Сделать рассылку о выкупе всем своим участникам, ведь их адреса у Вас есть... Может дело в том, что не все отслеживают и видят выкупы и встречи, поэтому и не забирают.
10.05.2010 22:23:29, Совок

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.