Причем если вы себе брали, то мне очень нужен отзыв: у меня такая фигура, типа "песочные часы", то есть, если ж*па влезла, то в большинстве моделей сзади в районе талии можно еще три яблока положить за пояс. Мне надо, чтобы на перегибистую фигуру было.
Выручайте, пожалуйста! Через неделю в командировку. Выдали командную форму - а у меня под те цвета вообще ни одних штанов! :(((( (Если что - это темно-серый и светло-серый, холодных тонов).
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А где у нас собирают брюки-карго?
10.05.2010 19:24:02, Одна такая рыжая10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если не в СП, то в коламбии когда-то покупала. Там регулировка-липучка на талии. С моим перепадом в 20 см липучка была полностью раздвинута.
10.05.2010 21:20:42, Шоша
такая же фигура
про карго не подскажу к сожалению (в прошлом году купила со скидкой в детском мире на Вернадского такие но сейчас вряд ли есть)
А вот хорошие джинсы на такую фигуру могу подсказать где купить. Разноцветные. Сверху по фигуре, внизу расклешеные. Нужно? - пишите в личку. 10.05.2010 20:31:43, zetinson
про карго не подскажу к сожалению (в прошлом году купила со скидкой в детском мире на Вернадского такие но сейчас вряд ли есть)
А вот хорошие джинсы на такую фигуру могу подсказать где купить. Разноцветные. Сверху по фигуре, внизу расклешеные. Нужно? - пишите в личку. 10.05.2010 20:31:43, zetinson

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.