Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

А где у нас собирают брюки-карго?

Причем если вы себе брали, то мне очень нужен отзыв: у меня такая фигура, типа "песочные часы", то есть, если ж*па влезла, то в большинстве моделей сзади в районе талии можно еще три яблока положить за пояс. Мне надо, чтобы на перегибистую фигуру было.

Выручайте, пожалуйста! Через неделю в командировку. Выдали командную форму - а у меня под те цвета вообще ни одних штанов! :(((( (Если что - это темно-серый и светло-серый, холодных тонов).
10.05.2010 19:24:02,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

anfisik
в C&A такие были 10.05.2010 21:45:00, anfisik
Если не в СП, то в коламбии когда-то покупала. Там регулировка-липучка на талии. С моим перепадом в 20 см липучка была полностью раздвинута. 10.05.2010 21:20:42, Шоша
такая же фигура
про карго не подскажу к сожалению (в прошлом году купила со скидкой в детском мире на Вернадского такие но сейчас вряд ли есть)
А вот хорошие джинсы на такую фигуру могу подсказать где купить. Разноцветные. Сверху по фигуре, внизу расклешеные. Нужно? - пишите в личку.
10.05.2010 20:31:43, zetinson
Сэби
У меня обычно такая же проблема на талии - просто застрачиваю сзади пару вытачек вместе с поясом, ничего не распарывая, еще отстрочу, типа так задумано - не подкопаешься))) 10.05.2010 20:16:27, Сэби
Михайловна
я вот такие в ТО нашла, с ремешочком сзади, в мелкую полосочку 10.05.2010 19:35:50, Михайловна
Одна такая рыжая
Это не совсем то, что я ищу: брюки-карго - это вот:
10.05.2010 19:47:16, Одна такая рыжая
ТВЛ
у Машурика в брендах видела вроде, ди*з*еле или гасе 10.05.2010 20:07:01, ТВЛ
ТВЛ
угу, точно Ди*з, но тока 27й размер 10.05.2010 20:22:07, ТВЛ
dear_girl
Ириш, в ТО таких всегда было навалом, посмотри там :))) 10.05.2010 20:04:54, dear_girl
Аллю
+1 я себе именно в ТО брала. и именно на перегибистую фигуру нормально сели. 10.05.2010 22:23:23, Аллю

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!