Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Elena99

Трындец новым полукедам пабло

Недавно купила сыну полукеды пабловски ,брала у Наташи из пристроя,одел 3 раза сейчас стал одевать,а они в месте соединения ткани и подошвы все порвались. Вот Вам и качество.Обидно ,и жалко денег.
10.05.2010 12:18:49,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

OrangeJuice
у нас такого ни разу не было, носит мой ребенок, иногда даже возможно отдать кому то, стирка в машине тоже выдерживается:( обидно 10.05.2010 13:49:54, OrangeJuice
Тюльпанчик
Напишите Наташе, она просит ей писать про такие случаи, во многих ситуациях она обменивала брак.
Очень обидно :(
10.05.2010 13:02:13, Тюльпанчик
Elena99
УЖЕ написала.Растроилась,сколько всего брала такое впервые. 10.05.2010 13:07:13, Elena99
Напишите потом, что она ответила. У меня тажа история. Еще и все потрескались просто вдрызг. а при попытке помыть мокрой тряпочкой, просто начали облезать((((
Я Наташе не писала, т.к. не думаю, что можно что-то исправить...
10.05.2010 21:20:19, Fata Morgana
жужжалка
бывает...я очень много брала СФ, например, и своей семье, и сестре, и маме. И все было идеально. Но года три назад попались детские босоножки СФ из замши, которые испачкались сразу и навсегда, так как при попытке из почистить даже специальным средством с них сполз весь цветочный рисунок и они обрели гразно розовый цвет...так что - все бывает... 10.05.2010 13:19:25, жужжалка
У меня детские сапоги СФ расползлись по швам через месяц носки. 10.05.2010 16:08:29, Мати
жужжалка
неее, такого я не встречала. Мы носим их в хвост и гриву и иногда даже не одну зиму. И я ношу, и мама. Одни свои сапоги просто отдала потому как жутко надоели: им три года, а ничего им не делается - просто неубиваемые 10.05.2010 16:34:08, жужжалка
да, те розовые очень нестабильные были. на наших после первого раза слезли все цветочки. наташа говорила многие жаловались. единственный прокол, насколько я знаю 10.05.2010 13:36:01, Dafna
Просто Клара
:((( А мы по году носим и нормально. 10.05.2010 12:44:12, Просто Клара
жужжалка
а мы уж и второй носим. И зимой и на физкультуру их же носили. И на отдых они три раза ездили. Просто замечательные кеды. 10.05.2010 13:11:08, жужжалка
Elena99
Значит нам не повезло,может у Вас ткань оказалась прочнее 10.05.2010 12:54:34, Elena99
СонЯ
да уж.. :( обидно, не то слово..
попробуйте к Наташе обратиться, может возможен обмен брака?
10.05.2010 12:38:27, СонЯ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!