Воистину праздник со слезами на глазах... Весь день реву.
В голове не укладывается, что все это можно пережить...
Дай Бог здоровья тем, кто еще жив...
И пусть земля будет пухом тем, кого уже нет...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!
09.05.2010 22:16:59, murzzzzzilka36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
С праздником!!! Дай нам Бог сохранить то, что они завоевали. (Тоже всегда глаза на мокром месте, когда смотрю военные фильмы или слушаю песни Победы... Я бы не смогла там выжить...)
10.05.2010 00:07:13, Caracol

не представляю, КАК они все это прошли... просто преклоеяюсь перед этими героями. 09.05.2010 23:20:35, НастенаС

Я поэтому и не могу смотреть военные фильмы,реву с самого начала!Спасибо им огромное и земной поклон.За то что сделали,за то что не боялись,за Родину!!!!И Дай Бог,чтоб наши дети видели военный салют только 9 мая!!!!!!!!!
09.05.2010 22:43:20, ТОльга

Мы сегодня весь день до грозы гуляли по Витебску, дарили тюльпаны ветеранам..-))
Мало их осталось, тех кто завоевал этот мир для нас..... 09.05.2010 22:30:30, КуКушонок-вреднюшонок

Девочки, а какой салют, а? Никогда такого не видела. 09.05.2010 22:20:11, Marg
А мы на салют не попали - промокли насквозь и рванули домой сушиться...
10.05.2010 00:08:17, Caracol

Вот уж не думала, что кому-то это понравится :( Да, красиво, но это не САЛЮТ, такое можно показать на фестивале фейерверков, но уж никак не на 9 мая. Такое чувство, что у тех кто его готовил нет абсолютно никакого представления по какому поводу салют :( У этого праздника особое настроение, особая атмосфера, а получился просто навороченный трали-вали фейерверк. Разница такая же как в исполнении военных песен между, допустим, А-Студио и Лещенко. Извините за много слов, но уж очень обидно. Этот навязываемый лже-патриотизм... Для большинства молодежи ведь разницы между какой-нибудь футбольной победой и 9 мая практически нет...
10.05.2010 00:00:55, Tou4ka

Также как покоробил концерт вечерний, где военные песни перепели на новый лад. Cпасибо, текст не переделали, но половину прелести тех песен, половину их чистоты и мелодичности заменили на современные унца-унца.... Тошно и стыдно смотреть, когда поют о священных вещах, и дрыгаются и кривляются в духе наших еврозвезд. Слава Богу, последнюю песню отдали Лещенко, а не прыгуну-билану. Ну неужели нельзя раз в год сделать все по уму?! По такому-то поводу. Когда так мало осталось тех, благодаря кому мы празднуем победу. 10.05.2010 00:05:15, Грёмдыхана Быблогрузева

Иногда песня сама настолько "говорящая", что неважно, кто ее поет...
Трофим, Айя (или как там группа называется?), ЧайФ - у меня слезы текли... Но большая часть - да:-( И, имхо, Билан был не худший. Песня у него была веселая. Почему бы не умца-умца?...
Волосы дыбом от ужаса встали от одной из моих любимых песен... Мы - эхо... Так что иногда и чудесную песню можно испортить безобразным исполнением. 10.05.2010 11:04:48, murzzzzzilka
Согласна, есть молодые исполнители, которые и с душой поют, и не сильно портят песню. Но когда я услышала одну из самых своих любимых "Здесь птицы не поют..." в исполнении "А-Студио", так тошно стало, что я окончательно переключилась на другие каналы :( Я могу допустить, что у них своя особая манера исполнения и т.д. и т.п. Но даже при моем полном отсутствии слуха, голоса и вообще понимания музыки - ЭТУ ПЕСНЮ ТАК ПЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
11.05.2010 00:48:24, Tou4ka

А китайцы нам не нужны, это наш праздник и наш салют! 09.05.2010 22:34:52, Marg

для такой даты.....хотя бы цифру 65 забабахали 09.05.2010 23:10:08, Дианкин
Ну всегда найдется тот,кому что-то не нра...как говарится не смотри(с)
Всех с праздником!!!
Спасибо деду на за победу!!! 09.05.2010 23:52:32, ekaterinka
Всех с праздником!!!
Спасибо деду на за победу!!! 09.05.2010 23:52:32, ekaterinka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.