Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
нормик

А у нас есть такое?

Вмдела в магазине емкости для хранения стирального порошка, такие прямоугольные пластиковые ведра с плоскими крышками, (ну не совсем ведра, не знаю как понятней описать), сразу не купила, потом они пропали:(
Может у нас у кого в закупках есть или кто где видел?
03.05.2008 18:51:48,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ярославик
в ашане по 99 руб. были . Еще в эльдорадо где стиральные машинки к ним акссесуар. но там дороже 150. 03.05.2008 20:16:05, Ярославик
нормик
эльдорадо даж в нашей деревне есть:), завтра глядеть пойду. 03.05.2008 20:24:47, нормик
murzzzzzilka
Мне кажется, я в Оби встречала...
03.05.2008 19:46:42, murzzzzzilka
нормик
озаботилась я этими парошками стиральными не на шутку. хранить негде, воняют они, да и в квартире повышенная плотность компановки, вот и маюсь теперь. мож идеи у кого есть? 03.05.2008 19:32:18, нормик
Sailormoon
А мы прям порошок в ведрах брали.. то ли персил, то ли ариель.. и теперь в нем же новый порошок и храним - кончается - подсыпаем.. герметичны, детки не могут открыть 04.05.2008 02:17:02, Sailormoon
Ryda
я всю вонючую химию в шкафчике в ванной храню, т.е. за дверцей, когда он открыт - караул, аж в коридоре несёт(( вот и думаю - как люди хранят химию почти в открытом виде??((( 04.05.2008 01:57:18, Ryda
нормик
а мине негде шкафчик поставить, отседова и проблемы. и еще придется повысить плотность компановки проживающих. 04.05.2008 08:33:56, нормик
Татуня
жидкий стиральный порошок - решение проблемы :) не пылит, не пахнет, закрутил небольшой носик, как майонез - и порядок :) 03.05.2008 22:45:03, Татуня
амвей как раз одну из этих идей продвигает, меньше места занимают концентрированные средства и не воняют (в сравнении с тайдами и прочим). я начала им пользоваться только из-за этого- первый раз была в ТЦ амвей полки сверху до низу заставлены порошком и т.д. НО НИЧЕМ НЕ пахнет. в перекрестке стоит мне только пройти рядом с полками с порошками я сразу чихать начинаю, поэтому страюсь избегать тех мест с быт.химией.
03.05.2008 20:14:21, солнце взойдет
У меня тоже жуткая аллергия на быт. химию. Но порошки у меня не воняют почему-то дома:) Покупаю фрош и рефлект. кстати, муж как-то купил порошок какой-то, там была чУдная коробочка, я потом туда пересыпала другие порошки. Но случайно выкинули пустую:( 03.05.2008 20:28:32, Красавица Пипита
нормик
а эти порошки реально экономные? на сколько стирок пачки хватает? машинных в смысле. 03.05.2008 20:24:11, нормик
вы знаете, на 6 мес у меня хватает 3 кг стирка почти ежедневная, но свекровь сыпет по старинке зато какой восторг у нее вызывают полотенца мягкие как из магазина, почти также со средством для посуды - быстро используем - сейчас еще облюбовали как жидкость для мыльных пузырей хорошо идет, обычные покупать дороговато и деть имеет привычку пустить пузырей и кинуться за ними, и все- 20 руб вылили на землю, велисипеду облили крыло, сталь такая зеркальная помутнела. чего туда намесили- непонятно... а амвейская для посуды все таки проверенное средство и мне не страшно дать ребенку на пузыри, пузыри хорошие получаются.
знаю девочку с евы которая использует порошок 3 кг на 8 мес семья двое взрослых и годовас, а жидкость для мытья посуды 1 литр на 2 года- 1 год использовали с 4 взрослых, и еще 1 год двое взрослых и годовас. я просто снимаю шляпу перед ней у меня так не получается, а было бы здорово.
03.05.2008 20:47:07, солнце взойдет
нормик
пасиб. давно я к ним приглядываюсь, да все не решусь никак. покупала у них такую жидкость для мытья всего, её разводить надо, как то мне она никак:( вот поэтому и озадачиваюсь. 03.05.2008 20:52:14, нормик
Дианкин
видела буквально недавно то ли в МЕТРО, то ли в Ашане,скорее в МЕТРО... 03.05.2008 19:16:44, Дианкин
нормик
спасб, буду и там при случае глядеть. 03.05.2008 19:21:19, нормик
Дианкин
да не за что,случайно наткнулась взглядом,подумала,может мне надо :),но ставить некуда,а так довольно удобно 03.05.2008 19:42:17, Дианкин
нормик
порошки в пакетах по три кило тоже не фонтан:( 03.05.2008 19:56:53, нормик
Догада
вот:) правда оно у них мусорным ведро называется)) но мы брали именно для порошка) а потом и под картошку приспособили)) 03.05.2008 18:55:05, Догада
нормик
неее:(:(:( не то:( похоже на большую пачку порошка, именно параллилепипед по форме. Даж слово какое вспомнила:) 03.05.2008 18:59:35, нормик
нормик
сижу на их сайте, ищу тоже:) 03.05.2008 19:00:45, нормик
Догада
в Икеии мы такой купили рублей за 100. 03.05.2008 18:52:35, Догада
нормик
не, икейские я видела, не то:( эти прозрачные, на большие кирпичи по форме похожи. 03.05.2008 18:53:40, нормик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!