Вмдела в магазине емкости для хранения стирального порошка, такие прямоугольные пластиковые ведра с плоскими крышками, (ну не совсем ведра, не знаю как понятней описать), сразу не купила, потом они пропали:(
Может у нас у кого в закупках есть или кто где видел?
Раздел: -- посиделки

А у нас есть такое?
03.05.2008 18:51:48, нормик22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

амвей как раз одну из этих идей продвигает, меньше места занимают концентрированные средства и не воняют (в сравнении с тайдами и прочим). я начала им пользоваться только из-за этого- первый раз была в ТЦ амвей полки сверху до низу заставлены порошком и т.д. НО НИЧЕМ НЕ пахнет. в перекрестке стоит мне только пройти рядом с полками с порошками я сразу чихать начинаю, поэтому страюсь избегать тех мест с быт.химией.
03.05.2008 20:14:21, солнце взойдет
03.05.2008 20:14:21, солнце взойдет
У меня тоже жуткая аллергия на быт. химию. Но порошки у меня не воняют почему-то дома:) Покупаю фрош и рефлект. кстати, муж как-то купил порошок какой-то, там была чУдная коробочка, я потом туда пересыпала другие порошки. Но случайно выкинули пустую:(
03.05.2008 20:28:32, Красавица Пипита

вы знаете, на 6 мес у меня хватает 3 кг стирка почти ежедневная, но свекровь сыпет по старинке зато какой восторг у нее вызывают полотенца мягкие как из магазина, почти также со средством для посуды - быстро используем - сейчас еще облюбовали как жидкость для мыльных пузырей хорошо идет, обычные покупать дороговато и деть имеет привычку пустить пузырей и кинуться за ними, и все- 20 руб вылили на землю, велисипеду облили крыло, сталь такая зеркальная помутнела. чего туда намесили- непонятно... а амвейская для посуды все таки проверенное средство и мне не страшно дать ребенку на пузыри, пузыри хорошие получаются.
знаю девочку с евы которая использует порошок 3 кг на 8 мес семья двое взрослых и годовас, а жидкость для мытья посуды 1 литр на 2 года- 1 год использовали с 4 взрослых, и еще 1 год двое взрослых и годовас. я просто снимаю шляпу перед ней у меня так не получается, а было бы здорово. 03.05.2008 20:47:07, солнце взойдет
знаю девочку с евы которая использует порошок 3 кг на 8 мес семья двое взрослых и годовас, а жидкость для мытья посуды 1 литр на 2 года- 1 год использовали с 4 взрослых, и еще 1 год двое взрослых и годовас. я просто снимаю шляпу перед ней у меня так не получается, а было бы здорово. 03.05.2008 20:47:07, солнце взойдет

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.