Посмотрела в инете, оказалось, площадок - ну, просто кот наплакал.
Скажите мне, а на уцелевших площадках народу жуткие толпы обычно? Имеет смысл туда с ребенком ехать или лучше подальше от такого столпотворения?
Сама на салют не ходила уже лет 20, так что понятия не имею, как оно там сейчас происходит - решила со знающими посоветоваться, с вами то есть :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про сегодняшний салют
09.05.2010 16:15:18, Унтолюб (в системе - Untolub)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Эх, и нам хотелось поближе посмотреть, вернее старшей показать, но не получается((( Сижу и выбираю откуда хоть глянуть одним глазком, обежали красоту не земную!
09.05.2010 19:10:08, Кишика

Не, решила не ходить - там тоже толпень будет. Не люблю я скопления народу, не люблю.
09.05.2010 18:53:30, Унтолюб (в системе - Untolub)

Нам до этого места на автобусе или трамвае ехать. Пришла к выводу, что ну его, салют этот, раз там такое столпотворение :(
09.05.2010 18:38:51, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вот примерно этого я ожидала, честно говоря :(
обойдемся без салюта, видимо - ненавижу толпу :( 09.05.2010 17:03:03, Унтолюб (в системе - Untolub)
обойдемся без салюта, видимо - ненавижу толпу :( 09.05.2010 17:03:03, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.