Раздел: Серьезный вопрос

Про автокаско! :)
Девочки, а поделитесь плиизз впечатлениями, если кто по КАСКО застраховал машину в каких фирмах и нравится или нет обслуживание? И если нет, то чем не нравится? Особенно интересует Ресо-гарантия и Югория. Заранее большое спасибо! :)
27.11.2007 15:18:14, Kitenok
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Стандарт - большие очереди
Ресо - все отлично, но дорого
Мегарусс - дешево и сердито - очередей не было, платят если деньгами, то только через месяц. На ремонт не брала у них направление, поэтому куда отправляют не знаю, т.к. я хотела к официалам, но моего официала у меня нет. А в армян-сервисе я и сама могу сделать за вдвое меньшие деньги 27.11.2007 23:28:22, ТАКСА

Всегда были всем довольны. И сестра у мужа уже пару раз попадала на своей, тоже быстро оплачивали ремонт. 27.11.2007 16:11:12, Marigrina

А скидки дают даже если были у них страховые случаи? Повышающего коэффициента нет?
Единственное неудобство у Мегарусса - офис в центре, припарковаться трудно. 06.12.2007 16:04:29, LenaSun

у них нет повышающих коэффициэнтов, что радует. (у мужа была РОССИЯ кажется - за одну аварию (он виновник, правда) за годовалую мазду попросили 3900 на каску (когда за новую мы платили 2300). единственно - если слишком много обращений за год - они отказывают в страховке на след.год.
в общем, пока у меня хорошие впечатления от РЕСО. 27.11.2007 15:45:38, LU
Люсь, говорят ресо самая дорогая? я вот думаю где страховать машину новую. ресо от меня недалеко, и парковка у них удобная :) для меня плюс... сейчас у меня росно, тоже нормлаьно, но в центре, и если приходится ехать то места для парковки не найти там :(
27.11.2007 15:49:39, Dragonfly

Посмотрите по сылке.:) 27.11.2007 15:37:20, risha

КАСКО расчитали сразу на 3 года, независимо от количества страх. случаев. И цена была самая выгодная. 27.11.2007 16:15:26, risha

так что, кого дали, тех и взяли :))))) 27.11.2007 16:25:48, Козерожка*

ну как-то муж этим занимался, а я что...я просто штурман :)))))))))))) 27.11.2007 17:31:00, Козерожка*
Я БЫЛА СНАЧАЛА ЗАСТРАХОВАНА В РЕСО, ПОТОМ ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ КАСКО, НА МОЙ ВОПРОС А КАК БЫСТРО ВЫ СОБИРАЕТЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИ АВАРИИ, ОНИ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛИ КАК НА ДУРУ И ГОВОРЯТ, НО ВЕДЬ ЭТО ВАМ НАДО ВЫ ИХ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕТЕ, ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ Я ОТ ТУДА УШЛА, И ЗАСТРАХОВАЛАСЬ В РАСО И ПОДРУГА ТАМ ЖЕ, КСТАТИ ОНА ПОПАЛА В АВРИЮ В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ, ПРИЕХАЛИ ВСЕ ОФОРМИЛИ, ЗА ДЕНЬ, СКАЗАЛИ ЗВОНИТЕ ТУДА ТО ТУДА ТО ТАМ ВАС ОТРЕМОНТИРУЮТ, И ВСЕ НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО, НО ОНА НЕ ПОЖАЛЕЛА, ХОТЯ Я ЕЕ ДОЛГО УГОВАРИВАЛА ТАМ ЗА СТРАХОВАТЬСЯ
27.11.2007 15:31:59, zosay
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.