В разделе "Одежда" собираются израильские купальники, все бы здорово, вот только организатор с регой двухдневной. Возможно, я ошибаюсь и вы знаете девушку?
Купальники там хорошие, я бы хотела заказать, но вот опасаюсь делать заказ, пока не ясна ситуация.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вопрос по организатору и закупке
09.05.2010 08:56:18, MadameBovary23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Добрый день, девочки!
Правила я действительно не прочитала про анонс и новую регистрацию. Регистрация годичной давности у меня есть на этом сайте, только я решили открыть новую с прикреплением к этой закупке. Модераторам написала письмо с разъяснением ситуации, но пока ответ не получила. Совместную покупку израильских купальников я веду с октября 2009 года, правда на других сайтах. На этих сайтах вы можете прочитать отзывы покупателей о купальниках и пляжной одежде. Ссылки на другие СП могу выслать на почту, а также полную информацию о купальниках. E-mail: helena317@gmail.com
Я не нашла на этом форуме, что кто-то ведет такую-же закупку. Может ошибаюсь.
Лена 09.05.2010 15:45:51, helena317
мне очень понравились купальники, если утрясете вопросы с открытием закупки здесь-присоединилась бы!!!
жаль, что не по правилам изначально все анонсировалось((( 09.05.2010 17:37:19, MadameBovary
с новой регой вам все равно нельзя будет организаторствовать, регистрация должна быть как минимум полгода и плюс активное участие в жизни СП. К томуже как видите говорят уже есть орг ведущий акую закупку.
09.05.2010 16:28:43, Madam_sha
Правила я действительно не прочитала про анонс и новую регистрацию. Регистрация годичной давности у меня есть на этом сайте, только я решили открыть новую с прикреплением к этой закупке. Модераторам написала письмо с разъяснением ситуации, но пока ответ не получила. Совместную покупку израильских купальников я веду с октября 2009 года, правда на других сайтах. На этих сайтах вы можете прочитать отзывы покупателей о купальниках и пляжной одежде. Ссылки на другие СП могу выслать на почту, а также полную информацию о купальниках. E-mail: helena317@gmail.com
Я не нашла на этом форуме, что кто-то ведет такую-же закупку. Может ошибаюсь.
Лена 09.05.2010 15:45:51, helena317

жаль, что не по правилам изначально все анонсировалось((( 09.05.2010 17:37:19, MadameBovary

Но уже давно вроде не занимается, не видела предложений больше года, а темы закрыты. 09.05.2010 17:54:03, Clumsy
Скажите, пожалуйста, а кто у нас эти купальники собирает?? Я что-то искала-искала, но не нашла:( В опто Гранда, вроде, вывесила предложение, но именно про эти купальники написала "позже":( А уже лето на носу:(
09.05.2010 11:35:11, Наталия1974

Усё:( Удалили модераторы девушку:( Не видать нам, видимо, купальников:(
09.05.2010 10:09:33, Наталия1974
И слава Правилам... лучше без купальников, чем потом сожалеть о том, что кто-то считает, что правила не для всех..:-))
09.05.2010 10:31:12, Gvendilon

Я тоже хочу заказать. Раз девочка выкупает на свои, то пускай, нам не страшно в таком случае. Или вы подозреваете, что вместо израильских купальников получим какой-нибудь несимпатичный китай???
Вы, кстати, случайно не знаете, где эти купальники можно в магазине померить? А то у меня уж очень нестандартный размер:( 09.05.2010 09:54:03, Наталия1974
Вы, кстати, случайно не знаете, где эти купальники можно в магазине померить? А то у меня уж очень нестандартный размер:( 09.05.2010 09:54:03, Наталия1974

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.