Раздел: -- посиделки

как красивооооо,но ведь как пить дать на
как красивооооо,но ведь как пить дать на высокий рост( никто не знает о росте-размерности?

07.05.2010 20:30:19, МАРФУТА

29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На высокий конечно же. На меня это. Не на Вас вовсе. Бееее (показывает красный язычище лопатой)
07.05.2010 22:41:35, Ягуар ликует

да, Кать, и мне расскажи, а то у меня есть подобное, не такое красивое, правда.. один раз за все время одела.....
07.05.2010 20:50:19, Dragonfly
спасибо! но
носить реально некуда.... ну один раз в ресторан на отдыхе одеть.. не будешь же чатсо в одно ми том же ходить :) на променад я в таком стесняюсь - все демократично в шортах вокруг...
а у старшей сейчас челка еще - мне кажется даже лучше чем было :) 07.05.2010 20:59:33, Dragonfly
носить реально некуда.... ну один раз в ресторан на отдыхе одеть.. не будешь же чатсо в одно ми том же ходить :) на променад я в таком стесняюсь - все демократично в шортах вокруг...
а у старшей сейчас челка еще - мне кажется даже лучше чем было :) 07.05.2010 20:59:33, Dragonfly
Ну так понятно, что такую вещь на повседневку носить не будешь:)
07.05.2010 21:01:05, Красавица Пипита
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.