Девочки,скоро день рождения у сына - 5 лет,рост 115см.Крёстные хотят подарить ему велик.Надо выбрать самый лучший из лучших)))И шоб на долго хватило (хотя бы на 2-3 года).
До этого ездала на Лексусе 14 дюймов,но с дополнительными колёсами (пока не умеет на 2-х кататься)
Посоветуйте плз самый лучший велик!!!У кого какой = по опыту.
Раздел: Серьезный вопрос

Посоветуйте срочно!!!Велик д/м 5 лет!!
07.05.2010 09:51:00, Монечка16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Есть шанс дотянутся до 20 дюймов. Я в прошлом году дочке при таком росте купила Автор космик - это самый легкий вел. В этом году выбирали вел подругино дочке выбрали такой же. Еще смотрели Мериду, Веллер и Автор с вилкой. Имхо, для такого ребенка вилка смысла не имеет. 
Первые пару месяцев ей было трудновато стартовать, чуть роста не хватало. К середине лет стало ОК.
Треки вообще не люблю. Они тяжелее и ход тяжелее.
У приличных производителей 18 не бывает (только у веллера), а 16 Вам не имеет смысла. 07.05.2010 13:06:50, Шоша

Первые пару месяцев ей было трудновато стартовать, чуть роста не хватало. К середине лет стало ОК.
Треки вообще не люблю. Они тяжелее и ход тяжелее.
У приличных производителей 18 не бывает (только у веллера), а 16 Вам не имеет смысла. 07.05.2010 13:06:50, Шоша

вам скорее всего до 20 диаметра не дотянуть
покупайте 18й 07.05.2010 09:53:40, Individuale

офф - а моя научилась на двухколесном кататься - вдруг бац и поехала. а в том году не получалось :) 07.05.2010 10:02:43, Individuale

в буквами - учим-учим - ничего! а потом опять :) бац - и все знает
и с великом так - в том году осенью пробовали - вообще никак. а тут месяц назад на соседский села и поехала.. я сначала даже не осознала, что без колесиков едет. Правда мы фигуркой занимались... там координация конечно улучшается. 07.05.2010 10:22:10, Individuale
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание