ну скажи мне, у чУмодана колеса какие? а я не успель купить))06.05.2010 19:32:35, Ума Турман
Ириш, пластик), но клевый!06.05.2010 19:45:35, kudiana
млин, хотела обрадоваться что пластик и не купила, но написала "клевый" и я расстроилась что у нас нетУ)))06.05.2010 21:01:42, Ума Турман
нее, он такой качественный, от него все в восторге) Мы када купили, в школу Ясе захотелось с ним пройтись))), так в машине дите сидит , друг наш, коситься так смешно, типо а мне усе равно)))), а потом как скажет-Яся а хвастаЦа не хорошо)))), Аленка ФиАлки на тихо так на ушко грит-т.Диана а Вы мне подарите такой на ДР?))) и друХ наш выйдя ихз машины не удержался и грит-т.Диана, а скажите пожалуйста моей маме где вы такой чемодан купили, я тоже такой хочу)))-воть) так, что детки все в всоторге и ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! Ты сама посуди ежели он для езды верхом предназначен и все же мейдинджемани, то с качеством у него все супер пупер, и с внешним видом тоже)06.05.2010 21:12:16, kudiana
ну все, пошла искать где я у нас его видела)))06.05.2010 21:32:37, Ума Турман
у тебя лишнего нету, аааааааа????)))06.05.2010 22:03:20, Ума Турман
Ты буш смеяЦа, но и тебя я пошлю на или в е-б---е---й),там всегось за 1200 с доставкой за 4 дня прямиком домой-воть, но нет уже предложений именно от того баера, но у других вагон их07.05.2010 00:00:00, kudiana
ну ты же понимаешь что тут хваст →
ну ты же понимаешь что тут хваст очаровашкой ну и немного чемоданом :) а сумку и не разглядеть :)06.05.2010 19:31:48, Dragonfly
Свет, это лучшие фотки из тех что получились, а про четкость, только хотела марфе писать где фотик чинить не фокусирует(((( сто раз сапоги перефотографировала(((06.05.2010 19:38:26, kudiana
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!