потрещать .....вот что б вы сделали? хочу...ну вот очень хочу еще котенка...нуууу....почти нашла,точно знаю ,муж ясвно рад не будет,не особо их он жалует ( сразу оговорюсь не обижает,тискает,еду привозит ,когда улетаю с ними сидит и ты ды,но всегда говорит "ну давай их отдадим" точно зная,что сего я не сделаю никогда ) Но очень мне еще одну хочется.....а?
а еще ...ну вот зачем начала шкаф разбирать? оказалось что у меня носить то и нечего вообще(((одни сумки да обувь(
Раздел: -- посиделки

потрещать .....вот что б вы сделали
06.05.2010 15:12:44, МАРФУТА43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня две кошки, две собаки и одна мышь :-) Началось все с британского котенка. Следующим стал дворовый котенок со сломанной лапой. Потом старшая кошка родила и один котенок остался у нас (к сожалению, в 4 года умер от МКБ :-( Потом появилась очень маленькая собачка. Через месяц - очень большая собачка. А потом старшей дочке подарили мышку :-) Я подумала, что мышке скучно, и мы купили вторую мышку (одна мышка к настоящему моменту уже умерла).
Вот такая у нас стая носится по дому совместно с тремя детьми :-) 06.05.2010 19:48:57, Бараш
Вот такая у нас стая носится по дому совместно с тремя детьми :-) 06.05.2010 19:48:57, Бараш

Ну прости мой зайчик любимый), ну должна ж я подгадить)))
Марфик, нафига тебе кошки, мне тут сказали, что лысые потеют и воняют(, сразу опишуся))) я лысых никада живьем не видела). тока на кртинках))), но кошки это фи))))-тапки не бросать!, ну не люблю я кошек, не лю б лю!))))брррррррррррр, уж лучше пиявочки)))) 06.05.2010 17:57:27, kudiana
ну не знаю.... я к собаком хорошо отношусь, но тут приехала свекровь со своим спаниелем русским. Боже, я думала квартиру от шерсти не очищу, плюс он еще заболел недавно, от него дико воняет чем-то из пасти. у меня весь день рвотный рефлекс был, пока не принюхалась, у них дома не замечала, а у нас видимо воздух кристально чистый. кошмар! никогда собаку не заведу.
07.05.2010 15:49:28, Nadek
Фи - это те, кто кошков не любит! *обиженно надулась*
На всякий случай поясняю - шутю я :)
Хотя все равно мне никогда не понять такой нелюбви к кошкам или собакам - чтобы вот прям "фииии" 06.05.2010 18:51:09, Унтолюб (в системе - Untolub)
На всякий случай поясняю - шутю я :)
Хотя все равно мне никогда не понять такой нелюбви к кошкам или собакам - чтобы вот прям "фииии" 06.05.2010 18:51:09, Унтолюб (в системе - Untolub)

а я собаку хочу.... вот прям уже очень хочу, но понимаю что нам ну совсем не нужна собака.....
06.05.2010 17:03:14, Dragonfly

я бы прислушалась к пожеланиям мужа. а вдруг ему что-нить этакое неприемлимое для вас захочется и он забьет на ваш протест?))
06.05.2010 15:29:18, anell
а я не протестую никогда,по моему это глупо ,мало ли кому что не нра( я серьезные вещи не беру ) ,а так по быту и желаниям, мне может тоже много чего хотелось бы по другому,но я же знаю с кем живу и почему и просто принимаю какие то вещи,а если не хочется и сильно жмет принимать и понимать,то проще не жить :)
06.05.2010 15:37:47, МАРФУТА

а вдруг 4ое домашнее животное его уже сильно жмет?))
для меня кошка не является серьезным вопросом, звела бы с радостью, но мой категорически против((
вот и думай, мож сменить его на кошку))))))))
дорогой я пошутила))) 06.05.2010 15:52:22, anell
для меня кошка не является серьезным вопросом, звела бы с радостью, но мой категорически против((
вот и думай, мож сменить его на кошку))))))))
дорогой я пошутила))) 06.05.2010 15:52:22, anell
Сударыня, имейте совесть! У вас их и так цельная коллекция, пожалейте мужа-то :))
06.05.2010 15:24:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
Уррррааа!!! пасиб! Может. еще чего полезного при разборе завалов обнаружится? :)
Эх, и когда ж я до тебя доберусь, наконец... *грустнеет* 06.05.2010 15:36:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
Эх, и когда ж я до тебя доберусь, наконец... *грустнеет* 06.05.2010 15:36:10, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я сама человек, который вообще не может с кошками уживаться, поэтому мое мнение - не брать. Муж важнее. А ему и так приходится себя ломать. 06.05.2010 15:21:46, Одна такая рыжая

Я так подружкину собаку терплю, йорка. Она вечно прыгает и лезет и лижется, брррр((( Но стараюсь чтобы она не замечала моего отношения, обижать же не хочется.
06.05.2010 17:43:42, zamurzika

я так хочу собаку,хожу смотрю,рыдаю,сопли наматываю,представляю как ребенок будет с ней дружить и любить..и одно слово мужа ПРОГУЛКА,когда меня нет дома на тебе...охлаждает мой пыл..до следующего раза... 06.05.2010 15:18:13, Дудолька

я тоже как то смотрела и думала подружку своей даме завести..муж предложил вспомнить ее шок от появления в доме ребенка...жалко мне ее стало:)))она 3 дня у кроватки детской столбиком стояла с шерстью дыбом... 06.05.2010 15:21:55, Дудолька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.