или есть еще те, кому непосчастливилось?
Вот не хочется ругаться, честно я человек не злобивый, но неужели человек, занимающийся выкупом цветов даже не удосуживается проверять а цветы в пакете вообще есть? брак существует в любом товаре и я могу прекрасно понять. что организатор не несет никакой ответственности за то что ему выдаст оптовик, но неужели нельзя взглянуть на товар и понятьт, что товара собственно в упаковке и нет? только упаковка :(
может я одна такая бедная и для меня 1 корешок лилейника за 100 с лишним рублей - это дорого, но когда и его там нет :( очень обидно..
Пусть не обижается на меня Лена.. я не имела никакой возможности ранее проверить содежимое того, что выкупилось, а сегодня стала сажать и обнаружила :( увы..
Если это возможно - я бы вернула или обменяла на качественный вариант.
В пакетике осталась только земля и мочалка от корешков, самого корешка с побегами не было :(
я даже не стану ворчать по поводу того, что два других лилейника были так скажем не самого высокого качествса..
Я повелась на закупку, поскольку слышала множество откликов, множество довольных людей. и думала что за такие деньги я реально покупаю проверенный качественный товар! В магазине я ведь могу купить дешевле! и не надо говоррить что "такой фирмы"!! какой фирмы? если она такая дорогая, то почему там мочалка вместо корешка цветка? оттуда точно ничегошеньки не вырастет :(
и потом еще одни семена у меня были в количестве двух штук, а получила я только 1 :( конечно копеечное дело - 11 рублей, но все же...
Надеюсь мой пост не получился слишком грубым.
До лены дозвониться я не могу - абонент не отвечает.
В почту напишу конечно, но мне бы хотелось получить советы тех, кто уже покупал и отзывы тоже. Мне что ОДНОЙ достался такой брак? их же там много было этих лилейников. Так хотелось красоты на участке, а вместо этого выброшенные на ветер деньги :(
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мне одной так "везет" или...
02.05.2008 18:42:11, Sailormoon18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оль, привет! Ужасно обидно, понимаю. Но думаю, все-таки какое-то недоразумение. У Лены покупаем второй год - очень много всего покупали, мама же помешана на цветуечках, все очень качественное. Один раз луковицы были не очень, но она сразу заранее в топе об этом предупредила,что вся партия этого цветка с брачком, сказала как лечить можно, и кстати, они у нас взошли. Вообще-то она очень добросовестно относится к материалу. А вот забыть собрать для забирания что-то - может... А качеством я очень довольна.
02.05.2008 22:19:43, Татка
+1 за 2 года выпад был только 1 раз- но Лена сразу предупредила..У меня все лилейники уже зеленые сидят и принялись.. купила в магазине лилии- качество ГОРАЗДО жхуже и дороже ЗНАЧИТЕЛЬНО
03.05.2008 21:04:19, Liesma
ну значит это я такая :(
буду в магазе брать - там пощупаешь, поглящишь.. и только сама уже будешь виновата, если что не так.. 02.05.2008 23:37:23, Sailormoon

буду в магазе брать - там пощупаешь, поглящишь.. и только сама уже будешь виновата, если что не так.. 02.05.2008 23:37:23, Sailormoon
Лена сейча загородом будет после 9 мая только
02.05.2008 20:16:54, nadine lis
Телефон Лениного курьера есть у кого-нибудь? 5 дней уже висит машинка на моих розах, а от курьера никаких вестей!!!!! Боюсь, что когда до меня дойдет заказ, вместо роз тоже будут только мочалки :(
02.05.2008 23:38:50, rondo

Ну и как можно рассмотреть, есть корешок или нет, пакет же не пустой был.
Орг тут совершенно ни при чём.
У меня не лилейники, другие корешки, с ними всё ок.
Мне кажется, что такой пост можно было б написать после того, как Вам отказали в замене :) 02.05.2008 19:39:31, Dikano

Я же не обвинять пришла.. просто хочется понять - первый раз у нее беру.. И мне казалось что лилии дешевле стоят в магазине.. дорого конечно, но я расчитывала что качество будет безупречным, а тут :(
и орг в отъезде.. а цветы сажать уже надо.. 02.05.2008 23:39:46, Sailormoon

их же кладут по одному в пакет... и определить если там что-то или нет можно на вес...
против Лены я ничего не имею... тоже есть минусы - но ничего... 100 ры потеряла тут - приобрету в другом месте значит больше :) хотя тоже обидно :(
02.05.2008 22:18:10, MacJluHka

у меня колокольчик и вероника.
посадила, полила - еще в прошлые выходные.., расстроилась тоже от увиденного..
проще всё же в магазине покупать, корешки, по-крайней мере.
Сиренью очень довольна! Лене за сирень спасибо!
Хоть и забирать с трудностями пришлось :)
02.05.2008 19:19:11, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Как обидно:(( Я в этой закупке ничего не брала,ввиду отсутствия дачи, но приехать сажать,а там нет ничего:(((сплошное расстройство:(
02.05.2008 19:06:33, Мирабель

а тут цветуючки.. они наверное мелкие, и заглянуть в каждый - не реально.
мне кажется, что в вашем случае именно БРАК. т.е. вам положили некачественный товар, т.е. эту "мочалку":)
имхо - дозвоиться до орга и поменять. 02.05.2008 19:02:11, Догада

но если брать за корешок - то конечно заметить трудно 02.05.2008 19:30:04, Sailormoon
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание