Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

АККУМУЛЯТОРЫ ХОЛОДА еще раз

Случилось, так, что мой анонс, который был дан в прошлом году и был поддержан, стерт, может я сама его и стерла, когда чистила сообщения (не помню), ну в любом случае анонса как бы нет и надо делать новый (т.к. модератор сказала сделать новый), несмотря на то, что закупка осуществлялась и в прошлом году и уже в этом.
Анонс: Предалагаю закупку аккумуляторов холода. Выкупаю на свои.
Один аккумулятор расчитан на объем 10 литров. Произведены в России. Именно такие аккумуляторы используют для перевозки и пересылки медбиологических препаратов и т.п.
Цена 50 руб/шт.(с %) Выкупать могу каждый день. Встречи - предпочтительно центр (удобнее - Смоленская, Театральная, Площадь Революции).
http://www.t*ermo*kont.ru - сайт произодителя
Кладут в сумки-холодильники или просто в полиэтиленовые пакеты с продуктами, но тогда аккумуляторов нужно больше, и, "тают" они, соответсвенно, быстрее. Срок службы не ограничен. Могут треснуть, если переморозите. Например, забросили в морозилку и год-два-три не вынимаете, а на них большая шуба - тогда есть шанс отправить их в помойку.
06.05.2010 10:42:56,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если даже у Вас был анонс в прошлом году, то в то время открывать закупку Вы не имели права по правилам - личных тем до Вашей первой темы о закупке было всего-то пара штук! Удивляюсь, как Вас за все это время так и не замодерили. 06.05.2010 13:24:31, Rational
а сам контейнер можно заказать? 06.05.2010 12:16:58, mamastasi
А термоконтейнеры можно заказывать ? 06.05.2010 12:10:20, кузяка
Я их не советую заказывать для бытовый нужд, они больше для почтовой пересылки - огромные квадратный ящики из материала наподобие пенопласта. 06.05.2010 12:20:51, Мюке
Так их можно заказывать ? Можно на них цены и габариты ? 06.05.2010 22:36:48, кузяка
Постараюсь сделать после праздников. 07.05.2010 12:47:40, Мюке
Габариты нашла, интересуют цены на контейнеры и МХД-2 07.05.2010 12:52:49, кузяка
фрикаделька в булионе
Мы с Вами сегодня встречаемся (просто напоминаю :)) 06.05.2010 11:54:03, фрикаделька в булионе
Я помню, у меня уже телефон прозвенел по этому поводу :). Спасибо. 06.05.2010 11:55:10, Мюке
фрикаделька в булионе
:) Эттто хорррошо, что прозвенел :) 06.05.2010 12:06:40, фрикаделька в булионе
я тож 3 штучки закажу у вас, забирать буду в центре на театральной 06.05.2010 11:46:06, elenka+1
Спасибо. Пишите на подник - обговорим время. 06.05.2010 11:55:55, Мюке
FRGirl
Мне очень нужно! 06.05.2010 11:40:43, FRGirl
Спасибо. Пишите на подник - договоримся предметно. 06.05.2010 11:56:22, Мюке

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!