Кому-то в ней(них) удобно?
Вот лежат одни-безумно красивые,носибельны только с длинной туникой,потому как ни присесть в них,ни наклониться,да и то-постоянное желание подтянуть повыше((
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Расскажите мне про Т*аю се*кс
05.05.2010 20:32:42, tavs22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в основном такие ношу, если мне по размеру подходят, то ничего не вылезает :)
05.05.2010 21:54:15, Ampir

Вообще никогда не замечала какого-то неудобства:-) 05.05.2010 21:26:33, murzzzzzilka

и просто не смогла их носить. Сколько не меряло, мне в них банально НЕУДОБНО! Мне пережимает что-то на бедрах. Больно и никакого удовольствия.
Так что дело тут далеко не всегда в излишней скромности..
По разному у всех, вот я к чему..
Лучше мерить. 05.05.2010 20:58:53, Люба С.
А мне с высокой и даже средней талией больно :( Наверно, спайки после операции. А с заниженной талией тоже разные джинсы, есть с тугим поясом (особенно, если на нем клепки), есть с тянущимся, лекала разные, в принципе подобрать можно.
05.05.2010 22:00:44, Ampir

Вот одно из двух-или с попы спадают(это не больно,но противно)или давят на бедра(при попытке затянуть ремнем или взять на размер меньше).
05.05.2010 21:23:03, tavs

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.