Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

ищу нуждающуюся семью с мальчиком ~ 5лет

в выхи обсуждали уже, что часто вещи даром забирают, мягко скажем, нечестные личности...
ко мне тут приезжала одна дамочка расфуфыренная в брульянтах за дармовым пакетом д/м.. и мальчик с ней был, в одежде, кот. я не могу позволить купить своему ребенку(((
посмотрев на нее я поинтересовалась для своего сына она берет или кому то.. сказано было что для себя, т.к. вещи для сада, гулянья она собирает даром, а на выход покупает в бутиках...
было ужасно противно(

хочу найти семью с затруднительным мат. положением чтоб отдавать мальчишеские вещи на постоянной основе..

может у кого есть знакомые/соседи...
Вам я доверяю..
04.05.2010 23:06:23,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

elena210776
У меня есть знакомые живут в деревне, мальчику будет 5 лет летом. Родители наркоманы, его бабушка с дедушкой на пенсию одевают. 05.05.2010 17:55:56, elena210776
SunSet
у меня есть 2 многодетные семьи - одна верующая с мальчиками 5 и 1,5 лет и один еще вот-вот родится, вторая с 4 разновозрастными дитями. Отдаю, что могу, в основном, домашне-гулятельные вещи.
Примут с удовольствием, только в хорошем состоянии.
05.05.2010 01:27:30, SunSet
А девочковое от 3 лет им не нужно? В каком они районе живут? 05.05.2010 11:37:59, jurnaluga
SunSet
Щелковская, могу на Туле забрать, девочки есть во 2й семье 05.05.2010 15:13:16, SunSet
oxi_star (oxik)
У меня есть подруга, правда у нее ребенку только 3 года, но уверенна что она с удовольствием возьмет, так сказать на вырост.
Я с Ириной познакомилась когда лежала на сохранении. Она молодец, в 32 решила родить просто для себя. При этом помощи нет не от кого. Родители достаточно пожилые.
Работает в гос структуре.
05.05.2010 01:05:32, oxi_star (oxik)
Может мои соседи? если не найдете другой вариант))-у меня на площадке живет большая семья(москвичи),пожи­лые отец-инвалид с женой и семьи их 2х взрослых детей.как я предполагаю,по религиоз.соображениям они имеют много детей. В одной семье(у дочки) 4, во второй(у сына) уже после появления на свет моего старшего,которому 8 сейчас, родилось 4 ребенка . По своему счастливы)). Всегда улыбчивые и довольные. Я свое им отдаю)).Получается старшему мальчику и третьему . Правда с девочками им помочь не могу)),у меня самой 2 сына -8 и 2 года, но мальчишек там на 2 семьи -4)). Так что им бы очень помогли бы. Не могу сказать,что они крайне нуждающиеся,сын и зять работают. Дочь и невестка помоему перманентно в декрете.Родители пенсионеры,отец причем -инвалид. Но то что в брилльянтах не ходят-ручаюсь)).Я вижу что им сложно. Детки постарше все такие вежливые)).Настолько приятные люди, что им помогая себя хорошо чувствую)). С такой благодарностью принимают все)). Я после старшего постоянно отдавала, сейчас реже) , т.к. младший по сравнению со старшим такой "неряха", что вещи горят на нем. Но все таки нахожу что отдать, причем больше одежды именно на выход получается,чем домашки)).

Единственное, смогу ли я пересечься с вами? Вы где территориально?)).
05.05.2010 01:04:14, ЗА ИРА
отдайте в детский дом лучше 05.05.2010 00:32:03, upucka
Сабелла
в московские берут только вещи с этикетками 05.05.2010 09:34:39, Сабелла
никитка
у нас берут только в хорошем состоянии и без этикеток, дет. дом московский 05.05.2010 10:13:37, никитка
peggi
в детские дома б/у вещи не берут, только новые 05.05.2010 09:28:25, peggi
никитка
берут 05.05.2010 10:14:41, никитка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!