Вот что сегодня было.
У мелкого есть самокат. Катается на нем уже 2 года - и ОЧЕНЬ уверенно, быстро, с приседаниями, быстрым торможением.... ну и всякое такое, на что хватает мощностей самоката.
Были в относительно чужом районе (не около дома). Товарищ мой усвистал от меня на всей скорости. Я за ним ускорилась, но я его физически не могу догнать. Уехал от мееня метров на 500-600. Кричала, чтобы остановился - у него видно беруши в ушах. Доехал до светофора (4-х полосная порезжая часть). Подождал зеленого света - переехал дорогу. И на такой же скорости поехал дальше. Конечная его остановка - бассейн (рядом парковка машин, где стояла и наша машина). Забрал старшего брата из бассейна и пришли к машине.Я все вижу, а ни сделать, ни крикнуть не могу - ни одного человека вокруг. Мальчику 4,5.
Я его чуть там не прибила. Правда и пальцем не тронула, но на словах отобрала самокат на неделю, компьютер, телевизор..... и сладости на сегодня.
Сижу сейчас - вторую рюмку пью - голова болит, сердце колотится.
Вот чо с ним делать?
Если подумаете, что он не знает, как надо ездить - все говорено-обговорено. Из дома без инструктажа не выезжаем. В начале весы получасовой разговор с обоими детьми об опасностях. Да и обычно он все время возле меня катается - или доедет до дорожки пересекающую наш путь - остановится... А сегодня - прям как переклинило его. Сколько он таких дорожек (выезд из двора) пересек не останавливаясь и не сосчитать.
Вот что делать с ним?
Да и еще показать его хотела. В этой конференции мы не завсегдатаи
Это он вчера

(толстовка Лим**ни - Ульяны Золотой Ключик - суперская!)
А это за несколько дней до стрижки.

Что скажете? Как было лучше?
Я пока всем говорю, что будем отращивать как было....