Вчера как-то не смогла я завести топик:(
Вот сегодня, пока не убежала, решила бросить. Я разместилась в подработках, но с подачи Лены (Робкой) - спасибо:) Решила и сюда бросить удочку:)
У меня наладился рабочий график, более или менее все устаканилось и освободилось немного времени.
Я предлагаю свои услуги косметолога с выездом к Вам (возможен вариант приема у меня, но это Чертаново Южное).
Что я имею в своем арсенале:
Массаж ( лицо-шея-декольте) с масками и концентратами по типу кожи и проблеме.
Химический поверхностный (без видимого шелушения) пилинг, гликолевая кислота с плацентой фирмы Amenity
Фитопилинг фирмы лакрима для проблемной кожи
Чистка механическая (с помощью инструментов)
Косметика, используемая в процедурах:
ERICSON LABORATOIRE
AMENITY
La Mente
OTI
Lucia Rapetti
Lacrima
Цены на процедуры можно узнать по почте:)
Раздел: -- посиделки
Осмелюсь предложить:)
27.11.2007 11:24:57, ВВС42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Привет Вера, мне скинь цену на почту пжл, было бы удоюно воспользоваться я все таки рядом в Бирюлево живу))) slions@mail.ru
02.12.2007 14:54:03, Bizonka
Интересует цена на массаж(+маска(и))м.Бабушкинская.Кожа нормальная,зимой суховата.Спасибо
27.11.2007 13:22:37, Dotsa

Положи мне на почту координаты впрок, я после НГ буду заниматься? 27.11.2007 12:11:09, Щука

а ценами на подник уже пробежалась 27.11.2007 11:31:32, марфута
:) Ну почему ж гадость:) Хороший ли я косметолог судить моим клиенткам.
Стаж понятие такое скользкое, я могу сидеть в салоне 10 лет и "щипать брови" я буду хорошим косметологом?:)
Я не нарабатывала стаж в салонах, у меня свои клиентки, к которым я езжу... около 4-х лет. У меня есть мед образование, первую помощь при анафилактическом шоке или обмороке оказать смогу:) Это пожалуй все, что я могу сказать в виде саморекламы:)
27.11.2007 11:38:20, ВВС
Стаж понятие такое скользкое, я могу сидеть в салоне 10 лет и "щипать брови" я буду хорошим косметологом?:)
Я не нарабатывала стаж в салонах, у меня свои клиентки, к которым я езжу... около 4-х лет. У меня есть мед образование, первую помощь при анафилактическом шоке или обмороке оказать смогу:) Это пожалуй все, что я могу сказать в виде саморекламы:)
27.11.2007 11:38:20, ВВС

Я же не сказала, что смогу вывести человека из состояния анафилаксии :) У меня ср-спец, а не высшее мед, я не претендую на должность и знания врача-реаниматора:) В чем загнула-то?:) Первую помощь я думаю все оказать смогут, слава богу телефоны у всех под рукой и набрать 03 все смогут:)
27.11.2007 18:54:27, ВВС
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.