Вчера в альбоме LenaSun кто на что запал, а я - на шторы. Потеряла покой и сон (лучше бы аппетит, но кто меня спрашивал?!). И жизнь мне теперь не мила, даже босоножки не хочется (это мне-то!!), только шторы.
Расскажите, пожалуйста, где берете и сколько это стоит - ну хоть порядок цен (а то, может, мне лучше обратно босоножки хотеть?).
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Поговорите со мной про шторы
04.05.2010 17:26:03, Одна такая рыжая13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ткани по очень бюджетным ценам и хорошего качества покупала в Монолите, ещё, кажется, он Текстильпрофи называется. Там и Испанские, и Турецкие, и российские, и всякие разные. Если надо, поищу поточнее адрес. Как кроить и шить такую красоту - есть сайт от Мольки. Там информации море. Если нужен совет - обращайтесь.
А мне вот босоножки хочется :)))) 04.05.2010 19:09:17, LenaSun

если говорить об индивидуальных вещах (не готовых из СП), то при соотношении цена-качество готовьтесь накопить тысяч 10 за комплект (красивый дизайн, хорошие портьеры и недорогая стандартная вуаль).
остальное - плюсминус. т.е. можно и 3-6 тыс (только легкие драпировки вуалевые в несколько слоев), а можно и 30-50... (и портьеры хорошие на подкладке и органза из проследней коллекции выставочной с подвыподвертом каким-нибудь) но это уже высший пилотаж фантазии...
туфли дешевле, и их все видят.
а со шторками Вы только дома живете :)
п.с. девченкам - спасибо за теплые воспоминания :) 04.05.2010 18:27:19, Викентий
Вик,а Вы на дом не выезжаете?:) сама никак не могу понять,что хочу,а хочу много:)
04.05.2010 20:31:58, ~Черныш~

Мне Викентий шила все шторы, в салоне прикидывала - получалось в 2-2,5 раза дороже.
04.05.2010 17:55:35, Унтолюб (в системе - Untolub)

04.05.2010 17:47:14, coln

В салонах - цены космические. А в подворотни, где на парикмахерских написано (шторы) - пока не заходила :)) 04.05.2010 17:37:57, Murch
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание