Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Поговорите со мной про шторы

Вчера в альбоме LenaSun кто на что запал, а я - на шторы. Потеряла покой и сон (лучше бы аппетит, но кто меня спрашивал?!). И жизнь мне теперь не мила, даже босоножки не хочется (это мне-то!!), только шторы.
Расскажите, пожалуйста, где берете и сколько это стоит - ну хоть порядок цен (а то, может, мне лучше обратно босоножки хотеть?).
04.05.2010 17:26:03,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maximama
У Викентия покупаю все понравившиеся ткани, потом шью сама потихоньку... Это очень просто. Ткани у Викентия недорогие... Получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от процесса... 05.05.2010 09:38:15, Maximama
LenaSun
Шторы шить не так просто, поэтому и цены космические, наверно. Я собирала инфу по шторам полгода. Потом из-за них же разрубила ногу портновским ножом, теперь болит нога, один палец не работает, перерубила нерв, не во всякую обувь могу влезть. Но это всё лирика. Работать с большими полотнищами сложно, выложить ровно сваги, чтобы складочка к складочке - это ещё та наука. Я три дня один сваг выкладывала :)))
Ткани по очень бюджетным ценам и хорошего качества покупала в Монолите, ещё, кажется, он Текстильпрофи называется. Там и Испанские, и Турецкие, и российские, и всякие разные. Если надо, поищу поточнее адрес. Как кроить и шить такую красоту - есть сайт от Мольки. Там информации море. Если нужен совет - обращайтесь.
А мне вот босоножки хочется :))))
04.05.2010 19:09:17, LenaSun
Madam_sha
я конечно не Ленасан )) мне до нее далеко, но тканюшкой от Викентия похвастаться хочу ))).

04.05.2010 18:30:01, Madam_sha
Викентий
туфли всяко дешевше. а шторы это дело такое... полет души - тогда важен результат, или необходимость - тогда цена первичнее.
если говорить об индивидуальных вещах (не готовых из СП), то при соотношении цена-качество готовьтесь накопить тысяч 10 за комплект (красивый дизайн, хорошие портьеры и недорогая стандартная вуаль).
остальное - плюсминус. т.е. можно и 3-6 тыс (только легкие драпировки вуалевые в несколько слоев), а можно и 30-50... (и портьеры хорошие на подкладке и органза из проследней коллекции выставочной с подвыподвертом каким-нибудь) но это уже высший пилотаж фантазии...

туфли дешевле, и их все видят.
а со шторками Вы только дома живете :)

п.с. девченкам - спасибо за теплые воспоминания :)
04.05.2010 18:27:19, Викентий
Вик,а Вы на дом не выезжаете?:) сама никак не могу понять,что хочу,а хочу много:) 04.05.2010 20:31:58, ~Черныш~
Лакшми
А тебе спасибо за шторы. И дома, и в садике - просто сууууууупер!!! И за терпение особое спасибо! 04.05.2010 19:39:42, Лакшми
Одна такая рыжая
Спасибо большое за подробный ответ.
Да. Надо еще думать. :))
04.05.2010 18:55:01, Одна такая рыжая
Мне Викентий шила все шторы, в салоне прикидывала - получалось в 2-2,5 раза дороже. 04.05.2010 17:55:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
coln
у Викентия..:-)) Реально, Вика очень внимательна к пожеланиям. Уж сколько я ее мучала, громадного терпения человек. Всегда идет навстречу твоим пожеланиям. После похода с мужем в салон штор и узрев цены на то, что он захотел, у Вики получается вполовину дешевле с пошивом.
04.05.2010 17:47:14, coln
murzzzzzilka
У нас же Викентий есть... 04.05.2010 17:41:28, murzzzzzilka
ТЕПИрина
может заказать сшить у Викентия - она эти занимается 04.05.2010 17:41:16, ТЕПИрина
Морковка.
у меня все шторы в квартире от Викентия:) 04.05.2010 17:41:15, Морковка.
Murch
Дешевле самой сшить. Слямзить идею со шторных сайтов, как кроить ламбрекены и сваги. И вперед на рынок за тканью.
В салонах - цены космические. А в подворотни, где на парикмахерских написано (шторы) - пока не заходила :))
04.05.2010 17:37:57, Murch

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!