Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Поделитесь отзывами на тортики!

Впервые заказала тортик С*т*р*а*н*а в*к*у*с*а. Очень красивый, под названием "Деревенька".На Первомай получила заказ. В то же день, то есть 1 мая,часов в 12.00 дня, стали пить чай с подругой. После чаепития мне и моей подруги стало что-то не себе. Не то, чтобы отравились, нет. Во рту просто привкус неприятный и в желудке тяжесть. Еще в процессе дегустации мы сошлись во мнении, что торт приторный. Уточню, что ничего, кроме торта и чая мы не ели и не пили. Язвой и осложенным гастритом не страдаем.
Кстати, есть и положительный момент. В тот день ни мне, ни моей подруге больше ничего не хотелось есть. Подруга даже пошутила. Сказала, что этот торт лучшее средство для похудения, чем турбо слим. Последний надо принимать утром и вечером, а торт один раз поели и больше ни к чему душа не лежит.
По-моему, если торт натуральный, как было сказано в закупке, никаких таких последствий быть не должно.
Больше половины этого торта у меня до сих пор так и стоит в холодильнике. И, честно говоря, как-то даже смотреть мне на него неприятно.
Хотелось бы узнать, какие у вас ощущения от этой продукции.
04.05.2010 12:04:57,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо,девочки! Из ответов я поняла одно: данная продукция рассчитана исключительно "на любителя". Но я, как видно, к таковым не отношусь:( 04.05.2010 22:10:58, Фантина
Заказывала на 1 мая С*л*а*с*т*е*ну торт, был очень вкусный и свежий. 04.05.2010 22:06:41, воле
Юлачка
Заказывали в прошлый раз пирожные четырех видов. Очень вкусные, ели всей семьей. Проблем нет. Будем заказывать еще. 04.05.2010 19:10:33, Юлачка
yakky
Брала фигурки смешарики и ассорти, все понравилось. Из ассорти пару пироженок были не под мой вкус, но остальные домашние одобрили, а смешарики так вообще восторг вызвали, очень нежная начинка. Все свежее, ели всей семьей, в т.ч. маленький ребенок. 04.05.2010 18:59:45, yakky
Тоже заказывала на 1-е мая. Магию вкуса вишня. Растительные сливки дают неприятное послевкусие - раз, ооочень много, на мой взгляд невкусного, кондитерского декора, пахнущего (имхо-имхо) пропавшей губной помадой - два. Желания заказать еще не появилось.
Но надо отдать должное, торт был свежайшим.
04.05.2010 15:36:24, Persid@
Катя_О
заказывала пирожные смешарики и набор пирожных ассорти...все вкусное, не приторное, съели с удовольствием (гастритом и язвой как раз страдаю:)) 04.05.2010 14:34:50, Катя_О
к слову, нужен был тортик со смешариками в среду, по условиям закупки это было не возможно, поэтому просто обзвонила магазины, указанные на сайте, и заказала в ближайшем магазине торт на нужную дату. Разница с закупкой была 30 рублей :) 04.05.2010 12:54:32, ливень
Заказывала 2 раза С*л*а*с*т*е*ну торт и пирожные. Всем, в том числе и детям, понравилось. 04.05.2010 12:35:14, Наташа Ростова
natik665
Покупала ни раз и всегда все свежее,никаких привкусов непонятных и неприятных не выявлено!Все очень понравилось! 04.05.2010 12:23:22, natik665
iskorka_v
Заказывала со смешариками!На прошлые выходные...Нам очень понравился и был совсем не сладкий!кушали вместе с детьми,всё хорошо и вкусно!Ещё буду заказывать! 04.05.2010 12:19:03, iskorka_v
фрикаделька в булионе
Не заказывала, поскольку
1) растительные сливки не натуральные компоненты, то есть разговор о 100% натуральности есть неправда
2) торт без консервантов НЕ МОЖЕТ по санитарным стандартам хранится 4 суток, в этом тоже есть подвох

Поскольку заявленный анонс о натуральности и безконсервантности (строго ИМХО) не соответствует действительности я заказывать не рискнула, хотя хотелось

К Котти никаких претензий не предъявляю, неприязненных отношений не имею, с ней не знакома.
04.05.2010 12:14:40, фрикаделька в булионе
++++++++++ 04.05.2010 14:12:44, LelkaLo
mal
+1 04.05.2010 12:29:51, mal
Marg
+1, то же самое. Удивило, что орг, вместо выяснения истинных данных о продукции, предпочел дискуссию типа "я их не выпекаю, мне так сказали на фирме". 04.05.2010 12:29:19, Marg
Цветик-семицветик
+1000 04.05.2010 12:20:54, Цветик-семицветик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!