Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! Где искать, на годоваса?

Мне, как будущей крестной матери, нужно купить ребенку одежду. Один костюмчик, чтоб вот именно КОСТЮМЧИК. Желательно со всеми причиндалами - рубашка, бабочка и ты ды (при этом ТАМ будет жарко(((( поэтому даже не знаю, что делать). И просто какой-нибудь одежды в подарок, хорошей качественной но за разумные деньги. На крайняк конечно ж по традиции в некст пойду затариваться, но может есть что-то у нас...

Я буду ОЧЕНЬ благодарна, если кто-нибудь ткнет или предложит соответствующий пристрой.

И еще проблема... Счастливый папаша не в курсе роста ребенка. Я попытаюсь из него это вытянуть, но... Какого примерно роста может быть крупный годовас, про которого единственное, что известно - что он 10 кг уже весит (возраст в реале 7-8 месяцев будет)?

Спасибо. Извините за сумбур. Все как всегда - не как у людей.
04.05.2010 11:43:40,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Нафига годовасу рубашка и бабочка? Да еще на крещение, как я понимаю? 04.05.2010 12:55:10, Лакшми
Madam_sha
+ тыщааа, это ж крайне не удобно малышу да и вообще по моему выглядит нелепо )) 04.05.2010 15:09:16, Madam_sha
А я не знаю, что надо просто((((
Мне было сказано про БЕЛЫЕ трусики/носочки/маеч­ку НОВЫЕ обязательно и специальное полотенчико. И нарядную НОВУЮ одежду. Одежду я итак какую-нибудь повезу в подарок, но думала - типа, торжественный повод, фотки, и все такое...
Я тебе денег должна((( Можно в четверг днем забежать, пока на айкидо старший будет? Или можно через Сан Саныча, или неть?:(
04.05.2010 13:00:22, Антонинка:)
Мне оч. понравилось Капусточка, правда не в курсе тут собирают или нет. 04.05.2010 14:18:04, LelkaLo
Аникова
Мы крестились в год. До крестин держали не в трусиках, а в памперсах. И сверху кофту, спереди застегивающуюся, х/бшную. Чтобы все легко снять можно было. Перед окунанием в купель все быстро сняли, из купели крестный взял в полотенце, батюшка надел крестильную рубаху (длинную,до пола). Когда все закончилось опять одели памперс, на улице одели полностью в обычную одежду. Зачем трусики/носки/маечка­? Если до - то их снять нужно будет, а процедура небыстрая, деть и так устанет.

Костюм однозначно не надо, штука достаточно дорогая, в год бесполезная и одноразовая. Одежду нарядную (по своему вкусу) мама выберет :)))

Просто одежку - купите на свой вкус. Джинсы, футболка, летние штаны/шорты (все на памперс). Вот такого огроменный выбор. В Бритиш Хаус (у них на годовасиков и распродажи хорошие). Из СП мне нравится МВ.

Рост в год, если ребенок крупный, то 80-86 (зависит на сейчас или на до полутора еще потаскать).
04.05.2010 13:09:26, Аникова
Лакшми
Дети все равно все крещение почти голые стоят - босые уж точно. А годовас будет на руках. После крещения на детя положено крестильную рубашку одевать, а не маечку-трусики и т.п.
А потом куда? в ресторан? Зафигом ребенка в костюм упихивать? Там надо что-нить с капюшоном, или шапочку, потому что башка мокрая будет.
04.05.2010 13:07:35, Лакшми
Слушай, ну так у них((( Без крестильных рубашек. Нас просто крестили, переодевали в новое, и ВСЕ. Я уточню еще, конечно... Да я сама не перевариваю "навороты" все эти, я б и с капюшоном, и штанишки какие-нибудь с кофточкой моднявые... Своим вобщем так и делала. Но то ж армяне... 04.05.2010 13:10:13, Антонинка:)
mal
На крещение мальчику нужна обязательно рубашечка с открытым воротом, потому что на груди ребеночку елеем крест кладут. (Не знаю как правильно выразиться, сама была крестной) 04.05.2010 13:05:05, mal
Individuale
ТОНЬ - ты чего мне не отвечаешь :(? 04.05.2010 12:41:44, Individuale
Я думала тебе звонить сразу нать... Я выезжаю туда только. Оттуда буду ехать - позвоню, пральна? 04.05.2010 12:49:12, Антонинка:)
Individuale
ааа уф - ура
я боялась что ты не прочитала
а ты помнишь про фотки :)??? и диск??? или там без диска
ты мне тока позвони за мин 40 ДО того как подъедешь - а то я передвигаюсь медленно
04.05.2010 12:52:05, Individuale
Кеды вроде 1050 с %?
Ты помнишь, что я тогда навыясняла?
Они были 950 + % в системе у Наташи?
04.05.2010 12:58:12, Антонинка:)
Не помню((( Сейчас запишу. Там как раз пока только диск... Ок. 04.05.2010 12:53:59, Антонинка:)
alenkin23
оффф...написала вам письмо на почту 04.05.2010 12:26:11, alenkin23
Зависит, конечно, он особенностей фигуры, но не меньше 86 размера. 04.05.2010 12:07:16, Викк
Спасибо!!! 04.05.2010 12:23:11, Антонинка:)
Мальса
еще и от производителя зависит. я бы все же 80 брала. 04.05.2010 12:13:07, Мальса
Мальса
я недавно искала одежковый пристрой на мальчика 7 месяцев - ничего подходящего не нашла, купила в магазе.

крестильное девочковое очень красивое в мазер-казер, мож, и на мальчиков есть?
я его, правда, с утилитарной точки зрения не рассматривала - чисто эстетически вдохновилась)
04.05.2010 11:52:18, Мальса
Пасиб. А что там из себя крестильное для девочек представляет? Я б девочке просто платье нарядное купила. Я не знаю, как у нас((( В Армянской церкви нужно ребенка просто переодеть во все новое... Ну и соответственно для торжественности момента я хотела что-нибудь "серьезное" и даже пафосное слегка:), хотя своих просто в симпотную одежду переодевала (я не в курсе была про то что крестная должна покупать, поэтому все сама приносила). 04.05.2010 11:57:56, Антонинка:)
Мальса
а там как раз такие платья и есть. по крайней мере, один из вариантов. длинное, светлое, из натурального шелка. красивое - офигеть) я б и просто для красоты такое купила.
и, по-моему, что-то на голову и на ножки прилагалось, и все оформлено подарочно.
правда, я давненько там была, но наверное, у них крестильная концепция не сильно изменилась.
04.05.2010 12:04:27, Мальса
ой, ты про шелк написала, и я вспомнила еще про Монсун... Спасибище!!!:) Интересно, они для девочек всевремя "вечерние" наряды представляют, а для мальчиков есть что-нибудь похожее... 04.05.2010 12:12:27, Антонинка:)
Мальса
да было бы за что) а в монсуне вообще есть на мальчиков? мне почему-то казалось, что там только девчачья одежка...хотя могу и ошибаться. вот что значит мальчиков не иметь в ассортименте) 04.05.2010 12:14:38, Мальса
Strawberry
Примерно одинаково для девочек и мальчиков :) Типа ночнушки с кружавчиками до пят. Но девочкам еще чепчик. 04.05.2010 12:01:16, Strawberry
ой, нет. Хотя - надо узнать, у меня ж все вечно не как у людей:( 04.05.2010 12:03:03, Антонинка:)
Strawberry
Ну в православии так, это 100%... 04.05.2010 12:12:46, Strawberry
Они не православные, но христиане. Смысл идентичный, традиции немножко разные. 04.05.2010 12:24:42, Антонинка:)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!