Мне, как будущей крестной матери, нужно купить ребенку одежду. Один костюмчик, чтоб вот именно КОСТЮМЧИК. Желательно со всеми причиндалами - рубашка, бабочка и ты ды (при этом ТАМ будет жарко(((( поэтому даже не знаю, что делать). И просто какой-нибудь одежды в подарок, хорошей качественной но за разумные деньги. На крайняк конечно ж по традиции в некст пойду затариваться, но может есть что-то у нас...
Я буду ОЧЕНЬ благодарна, если кто-нибудь ткнет или предложит соответствующий пристрой.
И еще проблема... Счастливый папаша не в курсе роста ребенка. Я попытаюсь из него это вытянуть, но... Какого примерно роста может быть крупный годовас, про которого единственное, что известно - что он 10 кг уже весит (возраст в реале 7-8 месяцев будет)?
Спасибо. Извините за сумбур. Все как всегда - не как у людей.
Раздел: Просто поделиться

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! Где искать, на годоваса?
04.05.2010 11:43:40, Антонинка:)26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне было сказано про БЕЛЫЕ трусики/носочки/маечку НОВЫЕ обязательно и специальное полотенчико. И нарядную НОВУЮ одежду. Одежду я итак какую-нибудь повезу в подарок, но думала - типа, торжественный повод, фотки, и все такое...
Я тебе денег должна((( Можно в четверг днем забежать, пока на айкидо старший будет? Или можно через Сан Саныча, или неть?:( 04.05.2010 13:00:22, Антонинка:)
Мне оч. понравилось Капусточка, правда не в курсе тут собирают или нет.
04.05.2010 14:18:04, LelkaLo

Костюм однозначно не надо, штука достаточно дорогая, в год бесполезная и одноразовая. Одежду нарядную (по своему вкусу) мама выберет :)))
Просто одежку - купите на свой вкус. Джинсы, футболка, летние штаны/шорты (все на памперс). Вот такого огроменный выбор. В Бритиш Хаус (у них на годовасиков и распродажи хорошие). Из СП мне нравится МВ.
Рост в год, если ребенок крупный, то 80-86 (зависит на сейчас или на до полутора еще потаскать). 04.05.2010 13:09:26, Аникова

А потом куда? в ресторан? Зафигом ребенка в костюм упихивать? Там надо что-нить с капюшоном, или шапочку, потому что башка мокрая будет. 04.05.2010 13:07:35, Лакшми

я боялась что ты не прочитала
а ты помнишь про фотки :)??? и диск??? или там без диска
ты мне тока позвони за мин 40 ДО того как подъедешь - а то я передвигаюсь медленно 04.05.2010 12:52:05, Individuale

Ты помнишь, что я тогда навыясняла?
Они были 950 + % в системе у Наташи? 04.05.2010 12:58:12, Антонинка:)

крестильное девочковое очень красивое в мазер-казер, мож, и на мальчиков есть?
я его, правда, с утилитарной точки зрения не рассматривала - чисто эстетически вдохновилась) 04.05.2010 11:52:18, Мальса

и, по-моему, что-то на голову и на ножки прилагалось, и все оформлено подарочно.
правда, я давненько там была, но наверное, у них крестильная концепция не сильно изменилась. 04.05.2010 12:04:27, Мальса

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.