наткнулась на такую закупку
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Buy&tid=518913
может я ошибаюсь...
Раздел: Серьезный вопрос

это по правилам?
01.05.2008 20:56:24, Lubasha11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здравствуйте Катерина!!!
По поводу 20 кг, это просто оптимальный вес для посылки. Почему оффициально не поставляется, да потому, что во многих странах товар подразделяется на категории для внутреннего рынка и для внешнего. Многие наверное слышали или читали на этикетках "товар не для употребления на территории Америки или наоборот" так вот здесь такой же случай.
Про брак: Если вдруг обнаружится БРАК то на фирме его меняют без проблем. Но для этого нужно отослать опять в Германию и потом прислать замену, это слишком дорого будет и я буду делать проще, заберу у Вас бракованную вещь без проблем и возвращу деньги или найдём другой выход из сложившейся ситуации. 02.05.2008 14:22:36, Bliznec
По поводу 20 кг, это просто оптимальный вес для посылки. Почему оффициально не поставляется, да потому, что во многих странах товар подразделяется на категории для внутреннего рынка и для внешнего. Многие наверное слышали или читали на этикетках "товар не для употребления на территории Америки или наоборот" так вот здесь такой же случай.
Про брак: Если вдруг обнаружится БРАК то на фирме его меняют без проблем. Но для этого нужно отослать опять в Германию и потом прислать замену, это слишком дорого будет и я буду делать проще, заберу у Вас бракованную вещь без проблем и возвращу деньги или найдём другой выход из сложившейся ситуации. 02.05.2008 14:22:36, Bliznec
нельзя, т.к. рега свежая. Следовательно вероятность, что кто-то бизнесс пришел делать велика:)
01.05.2008 21:09:30, Tigrywka
01.05.2008 21:09:30, Tigrywka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.