Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Пните меня плиз в магазин (ну или в закупку, но я уже не знаю куда((()

1. За бюстгалтером с хорошим таким пуш-апом на очень широко-расставленную гурдь, чтобы лямочки были силиконовые (или заменяемые), и вообще максимально открытый (под летние майки, топы). С хорооооооошим пуш-апом))))

2. За купальником на такие же параметры(((( Без особых стразьев и пайеток, тоже открытый (не стринги).
02.05.2010 14:42:11,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вчера в ашане алтуфьево было много именно на широко расставленную грудь но размеры чашки не большие. Выбор был хороший 02.05.2010 18:42:29, MASHULYA
У Вики maidinform// посмотри в системе, там есть и распродажа сейчас, есть с отстегивающимися лямками, купишь селиконовые, они копеечные и будет тебе счастье:) 02.05.2010 15:45:50, Мама Марианна
я там заблудилась((( вообще.
Попробую ей позвонить.
А его есть вообще где померить?
02.05.2010 17:53:45, Антонинка:)
Полно мест, посмотри на сайте, там к каждой модельке подробное описание же ведь есть, посмотри, вот только пиут с выкупами неразбериха, т.е. когда выкупы будут не известно, как на складе будут, видимо. 02.05.2010 18:04:55, Мама Марианна
OrangeJuice
Бюст я бы майдinform посмотрела:) там новые бюсты есть с разным пуш-ап, в зависимости от чашки.( чем меньше чашка, тем больше пуша) плюс невидно под одеждой и бежевый хороший цвет
с системе есть закупка
А купальники, в магистрал хороших пуш-ап
02.05.2010 15:17:45, OrangeJuice
Подскажите, в этой закупке я посмотрела модельки, но не выбрала, на висящую грудь размера С чтобы она выглядела не висящей обратить внимание на минимайзеры или пуш-ап(я не совсем понимаю что это такое)? 02.05.2010 15:31:11, rusti
Жадный Кузя
посмотрите мод. 50428. Я на С брала, понравилась, хорошо сидит и форму держит, не сплющивает. 02.05.2010 16:39:10, Жадный Кузя
щас гляну, пасиб. Нужен размер 70С, но "уши спаниеля" -проблема. На эти самые "уши" лучше пуш-ап или минимайзер? 02.05.2010 17:43:42, rusti
OrangeJuice
минимайзер не пробовала, просто нечего минимизировать:) но С ,это вроде не огромный размер, наверное пуш-ап хорошо, минимайзер, имхо, после д нужен.или еще неплохо готовая форма для вас, читайте описание моделей.Вообще из кучи белья замечаю, что ношу это:) 02.05.2010 15:43:44, OrangeJuice
mother tanya
Тонь, я тебе вчера написала - не получала?
Завтра полдня никого не будет,
во вторник можно забрать с работы - Профсоюзная, 71
Как тебе удобнее?
02.05.2010 14:58:07, mother tanya
я отвечала((( пойду еще раз посмотрю.
Спасибо тебе огромное!!!
Мама заберет где тебе удобней:)
02.05.2010 15:01:57, Антонинка:)
mother tanya
написала на почту 02.05.2010 15:51:14, mother tanya
mother tanya
у меня пусто, я тебя не тороплю,
просто завтра либо утром, либо вечером,
во вторник на работе, а потом меня до понедельника не будет в Москве
02.05.2010 15:46:09, mother tanya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!