Вот уж действительно Москва маленькая деревенька. В 09 ч 09 минут вывешиваю пристрой Кроссовок и футболки - в 11-00 их забирает девушка из МОЕГО же подъезда :)))) А я еще думала пристраивать или пущай валяется :)))
ЗЫ: зато я теперь знаю как мы (мамы) выглядим в глазах наших детей :))))
Раздел: --- юмор
Приколы СП :))
02.05.2010 11:02:35, КалиНа*11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ко мне за заказом одноклассница пришла с которой мы за партой просидели на алгебре лет 7. И я ее не узнала тк на раздаче все в багажнике ковырялась в поисках заказа, так она меня по голосу узнала, тк все остальное зимой разгядеть было не возможно!!
02.05.2010 15:38:12, PUHinka
а я узнала в одном организаторе девочку, с которой в садике была, узнала моментом ее,я пыталась обрадоваться вслух, но:( ей, было видимо сие не надо, т.ч. я просто забрала заказ и ушла
02.05.2010 15:55:49, Паралоновая котлета
Я так на 7-е однажды переписывалась с одной дамой в теме (в Девичьей), так в процессе беседы выяснилось, что у нас дети за одной партой сидят:))))
А еще с одной семьянкой несколько лет на семье общались, потом выяснилось, что она в соседнем подъезде живет. Я теперь с ее дочкой английским занимаюсь, а маму так и не видела - она в это время на работе)))
Мир тесен, да. 02.05.2010 15:29:46, LV
А еще с одной семьянкой несколько лет на семье общались, потом выяснилось, что она в соседнем подъезде живет. Я теперь с ее дочкой английским занимаюсь, а маму так и не видела - она в это время на работе)))
Мир тесен, да. 02.05.2010 15:29:46, LV
Угу, я тоже договаривалась 2 дня с девушкой, как и где удобнее пересечься, чтобы она мне деньги сдала. Оказалась через подъезд живет )))))
02.05.2010 12:00:21, Просто Клара
главное,что бы это не оказалось.когда договорились на другом конце москвы пересечься
02.05.2010 12:19:11, yazva_ya
У меня это обычная ситуация :) я уже не удивляюсь. Т.к. дом по программе "молодая семья" и в доме только мамы с детьми, а половина из них сидит на семье. Я так познакомилась с соседкой, которая живет надо мной , пристраивала ботинки и указала гор. телефон. она даже не стала спрашивать адрес, только спросила на каком я этаже живу, теперь дружим :) .
02.05.2010 11:45:04, Selenka
И у меня такая же история была перед НГ. Poselya, с которой мы живем в одном подъезде, узнала меня по фотографиям детей в реге! :))
02.05.2010 11:37:59, Одна такая рыжая
и я так нашла , точнее меня..одноклассница и просто соседи по месту жительства:)
02.05.2010 15:53:26, Паралоновая котлета
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"