девочки, кому повезло с милли*ционерами пообщаться на туле ?
чего говорили и кто дама в красной куртке и светлых брюках очень долго болтавшая с блюстителем правопорядка ?
я видела что на люсиновской у аптеке к девушке какой-то проявляли интерес
Раздел: -- посиделки

с кем дядя милли*ционер общался на туле ?
01.05.2010 11:49:56, Lo.44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
со мной общался :) Правда, я не та дама, что с ним болтала, а я по соседству на ступеньках стояла в красных штанах и книжки раздавала. А сумка в которой книженские заказы привезла открытая была и там два кулечка - двух девочек, к тому моменту не забравших. Подошел ко мне дядя милиционер и спросил вкрадчиво - Почему, мол, сумка открыта? Я спросила чем мои книжки ему не нравятся. Он попросил сумочку закрыть, а то "провоцирую", а потом приду заявление писать... :) А потом со вздохом посмотрел как я к машине перед его носом отбежала и с еще одной сумочкой возращаюсь - это я свой заказ забрала. А тут ко мне за заказами подошли, мы групкой пошли за угол - а дядя милиционер - ругаться на Пионервожатой мужа отправился, когда тот уже все закончив, садился в машину. Но муж, кажется, послал мягко.. Вот и все общение. Милиционер был вежливый и парадный :)
01.05.2010 19:39:30, Татка
С пистолетом и портфельчиком. И загадочно улыбался почему-то, ласково так:)))))
01.05.2010 21:58:10, pelageya

удивляюсь на вас, девочки... неужели неясно было, что милиция сегодня будет пытаться разогнать "скопление народу"? ведь государственный праздник, они в метро еще несколько дней назад толпами начали ходить, на каждой станции, в каждом переходе, кто по 2-3, кто целым отрядом с собакой.
мне кажется, уж сегодня, для полной собственной безопасности можно было либо не организовывать встреч возле Правды, либо встречаться в других местах. 01.05.2010 14:26:57, shелковица
там такая тишина была сегодня....
я когда из-за угла вырулила - аж удивилась :) 01.05.2010 17:29:05, MacJluHka
Да сегодня тишь да гладь была! особенно на Волге!... Да и у Правды - очень спокойно
01.05.2010 16:08:14, murzzzzzilka
у правды было слишком спокойно я подъезжая думала где засада ? сегодня очень культурно "работали"
01.05.2010 16:10:45, Lo.
да мы с миллиции не удивляемся. удивляемся, что очень мирно и почти ласково общались :-)
01.05.2010 14:35:24, none008
мне кажется, уж сегодня, для полной собственной безопасности можно было либо не организовывать встреч возле Правды, либо встречаться в других местах. 01.05.2010 14:26:57, shелковица

я когда из-за угла вырулила - аж удивилась :) 01.05.2010 17:29:05, MacJluHka

да? :) а я уж подумала, что там репрессии какие-то были. но если честно, поостереглась бы, зная, что м-ции полно везде, встречаться.
01.05.2010 15:14:22, shелковица

у меня муж аж ночью после работы спецом ездил на разведку :) тоже ниче не увидел
01.05.2010 13:15:16, MaryWarner

Надо всем в следующий раз по дружески, к нему просто по имени обращаться. Представляешь, подходит он, псрашивает, что тут делаешь - а ты ему в ответ: Фарид, не волтуйтесь, здесь все в порядке. Он к другой машине - а ему и оттуда: да не волнуйся, Фарид, все под контролем :)
01.05.2010 19:58:24, Татка

Административный участок N 20
Старший участковый уполномоченный, майор милиции Сулейманов Фарид Усманович
и далее все адреса обслуживания участка 01.05.2010 20:11:01, Lanvin-2008

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание