спасиб))) но цены у него однако, как у именитых... Оно и понятно - от аФтора01.05.2010 00:22:17, Gorlenka
нормальные вроде цены, он как я поняла не массово их производит01.05.2010 00:30:05, kudiana
фигасе нормальные... 16тыр за среднюю сумочку...01.05.2010 00:33:34, Ylianka
ой, где 16: не видела? я тада какие цены смотрела, самая дорогая 8 всего там01.05.2010 00:44:30, kudiana
ну, это ж как обычно))) та, которая мне больше всех понра... ток я бы в другом цвете хотела и без морды. зы звездочек в ссылке понаставила на всяк.случ.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!