Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
30.04.2010 17:53:29

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Делаете так , каждую мидию выковыриваете из панциря потом кладете обратно( так удобнее потом есть) в каждую раковину(на мидию) кладете кусочек чесночного масла с травами( можно купить, а можно смешать сливочное масло с тертым чесноком и мелко резанной зеленью) потом посыпаете сверху сухарями тертыми, можно смешать с тертым сыром( вот на сколько не знаю я делаю в аэрогриле15-20 мин, в духовке разогретой наверное столько-же), я ем поливая соком лимона немного. Очень вкусно. 30.04.2010 18:14:29, A&N
Спасибо. А размораживать не надо? 30.04.2010 18:19:51, Красавица Пипита
Zабава Путятишна
я не размораживаю 30.04.2010 18:21:57, Zабава Путятишна
Zабава Путятишна
в разогретой духовке максимум минут 10, и от мускула я не отковыриваю :) 30.04.2010 18:17:12, Zабава Путятишна
А отковыренную есть удобрее она сразу отстает... :)) 30.04.2010 18:18:46, A&N
Zабава Путятишна
она и так легко отваливается :) 30.04.2010 18:22:15, Zабава Путятишна
Anushka
+1, вчера муж готовил макароны с мидиями, так достаточно было просто отломить.
уже жалею, что взяли только один килограмм, надо побольше:) спасибо огромное:)
30.04.2010 19:20:33, Anushka
Zабава Путятишна
:) 30.04.2010 19:52:23, Zабава Путятишна
Zабава Путятишна
тебя сейчас тоже снесут в кулинарную ... Там Димитрий и так косо смотрит на замороженную рыбу... 30.04.2010 17:56:01, Zабава Путятишна
Ну напиши, плиз:) На подник:) Я тему удалю. 30.04.2010 18:19:10, Красавица Пипита
Zабава Путятишна
лениво, позвони :) 30.04.2010 18:22:27, Zабава Путятишна
Не могу. У меня жуткая аллергия, я вся в соплях и еле говорю:( Но вечером, когда соберусь готовить, скорее всего не выдержу и позвоню:) Спасибо! 30.04.2010 18:24:41, Красавица Пипита
Zабава Путятишна
эх...пачку сливочного масла размягчить (это означает достать заранее:)+чеснок+зел­ень-специи (всего этого немного, чтобы не отбить вкус самой мидии). У тебя давно уже включена духовка :) Намазываешь эту смесь на раковину. В горячую духовку максимум на 10мин. Чтобы раковины стояли не заваливалсиь, на противень насыпаю крупную соль. ОКгда достали - соевый-лимонный сок, белое вино :) А еще, всякие пасты, паэльи, а какой суп на рыбном бульончике, с креветками.. ммм 30.04.2010 19:52:13, Zабава Путятишна
Спасибо, дорогая:) 30.04.2010 20:36:33, Красавица Пипита
Нужно в раздел обсуждение СП товаров,тогда может не снесут:) Я в разогретую духовку на 5-7 мин ставлю.А,еще на соль кладу-чтобы сок не выливался,если ракушка чуть завалится. 30.04.2010 18:17:31, Len.ta
lialka
окосел уже наверно :))) 30.04.2010 18:07:37, lialka
rushka
гы :) 30.04.2010 18:12:05, rushka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!